Погода: −9 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
  • www.shopgid.net
    каталог оеджды, обуви, аксессуаров магазинов новосибирска

• ...а че, жена будет точно рада... :respect:

• поди бесплатная движка?

=)

• да, нет.
    а че тормозит?

• понравилось - главное есть цены, а то обычно товар разместят без цен, вот и думай ехать туда или нет

Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет.

• Весьма приятный дизайн :respect:
    В порядке запрашиваемой критики (сугубо мое мнение): Я бы поделил все же ассортимент хотя бы на размеры и цвета. И тогда указанная цена у меня бы вызывала доверие:улыб:
    Было бы неплохо иметь и наличие в магазинах. Примерно как сделано на сайте ТЦ МИР. Т.е. текущий каталог продукции по магазинам.
    Наверно, это в ближайших планах? :secret:

• А это... А че мужских не туфлей не сандалей нема? Я уж по предыдущим отзывам подумал сайтик добавить в закладки...
    А если серьезно, то в принципе неплохо.

• можете добавлять, скоро появятся!
    работа с магазинами ведется.
    :umnik:

• А где виртуальный продавец, ненавязчиво нашептывающий о всех прелестях просматриваемого товара?
    По себе - одной картинки мало даже для посещения магазина, не то что бы для принятия решения о покупке.

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• В ответ на: По себе - одной картинки мало даже для посещения магазина, не то что бы для принятия решения о покупке.
    Больше фото. > ok сделаем
    (А разрешение фоток устраивает?)
    еще что?

• В ответ на: Больше фото.
    я этого не говорил - я сказал, что одной только (двух, трех, ...) картинки(ок) мало - требуется воздействие "по другому каналу", например, буквами, отзывами, именами, (что еще?)
    мне интересно, какой способ вы выберете для усиления воздействия на аудиторию.
    всегда считал, что одежду (не спец, а модную) также как и обувь очень сложно, почти невозможно продавать через интернет. Вы же ставите целью не продажу, но продвижение , однако общие правила привлечения внимания потенциальных клиентов работают и тут - в предложениях должна быть эта, которая маленькая и сморщенная )) - тогда эффект будет несравненно выше. Если честно, посмотрел с интересом.

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• 'Веб-витрина' одежды и обуви..учитывая сколько у подобной категории товаров артикулов..
    С трудом представляется портрет активного среднестатистического пользователя данного сервиса..

«1:3 Dixitque Deus fiat lux et facta est lux»

• В ответ на: С трудом представляется
    :tease:
    ...ну, эт норамально старик... :ха-ха!:

• Скоро полшестого, студент c диал-апом...

«1:3 Dixitque Deus fiat lux et facta est lux»

• В ответ на: Скоро полшестого, студент c диал-апом...
    :eek::ха-ха!:

• Ссылки не продаете со своего ресурса? 8)

Выпью йаду. Недорого.

• Сайт еще только дорабатывается и готовится к открытию. :dnknow:
    Баннеры пока просто для полноты картины.

• как ты передвигаешься по номаному сайту?
    пользуя навигацию и каталог

на данном сайте жопный каталог и еще хуже -отсутствие дизайна, как способа представления информации.

• В ответ на: ....на данном сайте жопный каталог и еще хуже -отсутствие дизайна, как способа представления информации.
    И тут человеку не так и там не так...

• Понимаешь, супер-мега-дизайнеры - они мыслят образами, картинками. А у этого дизайнера явная фекальная фиксация - всё ему на гамно похоже.:улыб:

• В ответ на: Понимаешь, супер-мега-дизайнеры - они мыслят образами, картинками. А у этого дизайнера явная фекальная фиксация - всё ему на гамно похоже.:улыб:
    Ню-ню, как говорит один мой знакомый.
    Ну и хде в энтом посте фекалии???
    По моему зафиксированы то они в совсем других головах, а не дезигнерских.
    Бред какой то развели - просят критики о сайтах что ниже критики.
    И обижаються...
    Странные личнсти - но не удивительные, Новосибирск вообще ничуть не удивительный город...
    особливо НГС ру форум

А сайты вышепрокомментированные мной просто и без обид из этой же серии:

"Знакомая рассказывала. Заказали баннер, который 5*6 метров. Говорят материал свой принесут.
    - Ну что, принесли?
    - Ага. Вот оно (с трепетом и гордостью протягивя 3-дюймовую дискетку). Там много
    Ессно с недоумением смотрят что на дискетке. Действительно много. Размером со спичечный коробок. Плюс несколько анимированых гифов.
    С издевкой:
    - На баннере тоже должно анимировано быть?
    Клиент, с придыханеим:
    - А что, можно? "

http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=photo&Number=1871553677&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=3

• Господа дезигнеры о себе чересчур высокого мнения.

Это либо от глупости, либо от комплексов.

Своё высокомерие дезигнеры могут забить себе в беломорину и выкурить за две затяжки.

Манагер же студии, отзывающий в паблике с издёвкой о конкурентах - делает всё, чтобы у него было поменьше клиентов. Да это и правильно - надоел бизнес, да? Четыре года топчетесь на одном и том же месте - ни планов, ни свершений, ни полёта мысли...
    Вы ж такие креативные - чего ж не придумаете и не реализуете чего-нибудь в духе 2.0? Пару идей востребованных сервисов навскидку могу назвать.

• В ответ на: на данном сайте жопный каталог и еще хуже -отсутствие дизайна, как способа представления информации.
    Поясни, в чем жопность каталога?
    Тебе сложно найти нужную информацию?

• Чем плох каталог?
    Рубрики расположены сплошной строкой. На каталог это мало походит.
    Каталог (или рубрикатор) информацию структурирует. И преподносит в удобном для посетителя виде.
    Представь, что оглавление книги писалось бы в строчку, а не форматировлось переводом каретки после окончания названия каждой главы?
    Не можешь предствить? Так посмотри на данный сайт!
    Я, ксати, не дизайнер, но это не мешает мне видеть - хорошо ли сделано или на отвяжись.

А другому гению я все таки отвечу, там где уместнее.

• ну вот, куда более конструктивней, чем просто "гавно".
    Спасибо, исправим.

а кто гений та!? чето ты попутал...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: