Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
  • :улыб:

Могу также привести массу примеров довольных пользователей Битрикс, которые не один год искали достойную CMS и остановились на CMS BITRIX, пользователи в восторге от системы, от функциональных возможностей, богатейший выбор модулей CMS, самая мощная система статитстики, пользователи в восторге от интуитивной понятности администртивного интерфейса, в восторге от возможностей масштабируемости системы, Битрикс работает как на виртуальном хостинге так и на кластерах, система поддерживает работу с тремя! визуальными редакторами, что называется на любой вкус!
    Программисты довольны программной гибкостью системы, богатейшим! API Битрикс, высочайшим уровнем безопасности, исходный код системы полностью открыт для разработчика, поддерживается три профессиональных базы данных - MSSQL,Oracle,MySQL.
    Некоторые пользователи переводят свои сайты даже с коммерческих CMS таких как Сайтистика(ещё один монстр) на Битрикс, так поступила компания Positive Tehnologies...
    Замечу также, что компания Битрикс сама не занимается разработкой сайтов, соответсвенно техническая поддержка пользователей и партнёров это фудаментальный прицип, техподдержка работает более чем превосходно!

И ещё очень много чего можно рассказать о Битрикс!...

«1:3 Dixitque Deus fiat lux et facta est lux»

• Я не умаляю достоинств Битрикс. Все, что Вы сказали - чистая правда и я в это верю. Я лишь утверждаю то, что кроме Битрикса есть достойные конкуренты, среди которых есть что выбрать.

В ваших же постах я увидел Обожествление системы, альтернатив которой нет.

Так вот смею Вас заверить - есть!!! И весьма достойные экземпляры и более того, я рад этому, т.к. я (пользователь ЦМС) только в выигрыше. Разумная конкурентная борьба дает мне:

1. адекватные цены на продукт
    2. поддержку продукта производителем, а не похренизм монополии.
    3. более качетвенный продукт

боритесь ребята (в хорошем смысле без иронии и фамильярности). Я только за. Только не надо безаппеляционно утверждать, что вы лучшие. Есть разные задачи и способы их решения. Есть разные продукты и лишь пользователю решать кто лучший.

• В ответ на: В ваших же постах я увидел Обожествление системы,
    :улыб:
    В ответ на: альтернатив которой нет.
    Про альтернативу и монополию это вы конечно сильно погорячились, на данный момент мне знакомы следующие коммерческие CMS:

UMI.CMS
    2YD Slide
    ABO.CMS
    ALEE XML Siter
    Amiro.CMS
    ARTEShok
    Artnets WCM
    Astron-CMS
    Avator
    AVIS CMS
    Axiom.CM
    Ayaxi Publisher (AP)
    BinN S.Builder
    Blitz II
    bSite
    C-Gator: Управление веб-проектами
    Cetera CMS
    CimWebCenter
    CMS ALEE Blaze
    CMS Cubesystem
    Coder Plus
    Communiware
    Content
    Content Master
    Ctor Site+
    ContentManager.Ru
    cubiQue
    CybTrade Engine (СТЕ)
    DModule
    DSite
    DVM ContentMaster
    DynaSite
    E-commerce Framework
    E-logic
    E-site
    eCMS
    EDGESTILE SiteEdit
    EPAM CMS
    ES Builder (EnTechEco Site Builder)
    ESCA
    eSitesBuilder
    eText Manager
    EVO.System
    ExpertCMS
    Express-Web
    FlagSklad
    Freehand Content Manager
    GoodsCAT
    Iceberg CMS
    IIG FS
    Inlife CMS
    Instinctools GENE
    intellisite
    IntroWeb
    iPHPortal
    Life Site
    LightSite
    MagicSite
    MatrixWalks
    MAYsitE
    mc3
    Melbis Shop 5.2.2
    Merant Collage
    MySite
    NauSite
    NetCat
    NetFlex
    ObjectiveSite
    Online-Control
    Optimizer
    OS-Builder
    PortalBuilder2 R2
    PR
    ProLabs Portal
    ProSiter
    Puzzle
    PWEB CMS
    PyroSite
    QP7 Framework
    RamZes II
    RBC Contents
    RS Manager
    RWM.Update
    Saitistika
    Site Sapiens
    Site-Media
    Site.Faktura.ru
    site.head
    site@x
    SiteDrive
    Sitefactor
    Sitetemplates CMS
    SiTex
    SmartSite
    SMT
    Softsoul
    SpinPike
    SSPRO
    TreeGraph
    UlterSuite CMS
    UpSITE
    V6 Active Portal
    Viewertec.CMS
    w4p.cms
    WebBuilder
    WebBuilder.NET
    WebCom Art
    WebDirector
    WebEffect
    WebManager
    Webmanager Pro
    WebPublishing
    WebSYS
    WebTuner
    WebСтройка
    WWW Support
    XD.CMS
    Xitex WebContent M1
    XSiter
    XYZSite
    ВебИдея "!CMS"
    Вэбофис
    Горизонт КМ
    КАКТУS CMS
    Конструктор сайтов swift.engine
    КонТур
    WebCodePortalSystem
    DJEM
    HostCMS
    A2C
    DAA.CMS
    WebConstructor
    CMS Неосфера

Рынок роcсийских CMS ещё в зачаточном состоянии, большинство пользователей никогда даже и не слышали такой аббревиатуры как 'CMS', так что говорить о некой монополизации ещё очень рано, ориентируясь на это смело можно утверждать что цены у Битрикс более чем конкурентноспособные. Безусловно, я стараюсь с большим уважением относится ко всем разработчикам CMS, вот только при всём разнообразии CMS и уважении, по соотношению цена/качество прямых конкурентов у CMS BITRIX к сожалению нет:хммм:

В ответ на: Есть разные продукты и лишь пользователю решать кто лучший.
    Пользователю должны помочь в выборе CMS, это всё равно что если бы пользователь поставил бы себе UNIX, увидел бы унылое приглашение командной строки и решил что система примитивная и не достойна его внимания, хотя в ней скрыта огромная мощь, но для того чтобы это понять пользователю нужны профессиональные консультации!

В ответ на: Только не надо безаппеляционно утверждать, что вы лучшие.
    Плюс, вы видимо не внимательно читали данную ветку или не хотели внимательно читать, я никогда не утверждал что 'мы' как таковые 'лучшие', я лишь утверждаю что на данный момент Битрикс это самая лучшая CMS по соотношению цена/качество! А это не одно и тоже!

«1:3 Dixitque Deus fiat lux et facta est lux»

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: