полный капец. даже сказать нечего. а слоган я вообще не понял... тарковщина какая-то...
и вообще - что это за мода такая недоделанные штуки в сеть выкладывать???
IT crowd. старый добрый троллинг.
|
|
|
Ответ на сообщение я б в такую компанию ни за что бы не обратился... пользователя whiplash

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение я б в такую компанию ни за что бы не обратился... пользователя whiplash
Ответ на сообщение Re: я б в такую компанию ни за что бы не обратился... пользователя JanaVod
Ответ на сообщение Re: я б в такую компанию ни за что бы не обратился... пользователя whiplash

. Ответ на сообщение Re: я б в такую компанию ни за что бы не обратился... пользователя JanaVod
Ответ на сообщение Re: я б в такую компанию ни за что бы не обратился... пользователя whiplash

Ответ на сообщение Re: я б в такую компанию ни за что бы не обратился... пользователя JanaVod
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: я б в такую компанию ни за что бы не обратился пользователя Vovasa