Бесплатно? Проект мой? - на любых (почти)
Хмм...Мой проект - бесплатно, чей-то - зависит от интересности
За оплату абонентки (где-то) !
Договоримся!
А что такое контент-проект?
Сразу поясню.
1. Когда мы начинали свой первый контент проект (1999), пойти было не к кому. Огромное спасибо, что Синор решился поддержать нас (огромный респект Шараде за сие благодеяние, в очередной раз намажу идолу кровью губы за это решение
). Было трудно. Мы были стеснены и ограничены, но как-то выжили, и развились.2. Со временем часть проектов заходила в тупик (половина была нежизнеспособна, вторая половина нуждалась в пристальном внимании). Развиваются проекты, прежде всего интересные авторам, остальных ждет стагнация.
3. Помня, как нам было трудно начать собственный проект (хостинг, движок и т.п.), мне интересно: есть ли в Н-ске креативные люди, которые бы были готовы либо поднять/развить свой проект, либо подхватить чужой, на который не хватает рук?
Наверняка это все обсуждалось, хотя я не нашел в форуме бурных споров. Даже если не будет таковых людей, мне будет достаточно результатов голосования. И последний пункт, собственно, для двух категорий людей: для тех, кому интересно, но он об этом еще не знает, и для случайно забредших на новый топик.
Прошу свободно высказываться - меня интересуют любые мнения на данную тему...
С уважением,
lae aka VicoNT
пиво проверять надо дрозофилами и молоком
), от Вас - желание развивать проект...