Сейчас я им не пользуюсь, поскольку ежедневно на него приходит несколько десятков спам-писем.
Остаётся его только выкинуть, или законсервировать его на годик-другой и волна спама на этот ящик спадёт ?
Спасибо !
Люблю людей
|
Люблю людей
Ответ на сообщение Старый почтовый ящик заспамлен. Выкинуть ? пользователя Legna
Люблю людей
Ответ на сообщение Старый почтовый ящик заспамлен. Выкинуть ? пользователя Legna
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: Старый почтовый ящик заспамлен. Выкинуть ? пользователя Vovasa
Люблю людей
Ответ на сообщение Re: Старый почтовый ящик заспамлен. Выкинуть ? пользователя Legna
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: Старый почтовый ящик заспамлен. Выкинуть ? пользователя Legna
Ответ на сообщение Re: Старый почтовый ящик заспамлен. Выкинуть ? пользователя strannik
Люблю людей
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Старый почтовый ящик заспамлен. Выкинуть ? пользователя dep
Да, это я хорошо понимаю. я так понимаю, что синору выгодно когда вы получаете почту из их ящика... вы же за время платите...
Люблю людей
Ответ на сообщение Re: Старый почтовый ящик заспамлен. Выкинуть ? пользователя dep
Ответ на сообщение Re: Старый почтовый ящик заспамлен. Выкинуть ? пользователя Vovasa
_I_
.___o(""")o___.
" ' "
GUTEN FLUG!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Старый почтовый ящик заспамлен. Выкинуть ? пользователя sharada
хм... спасибо за хорошии новости... наши почтовые администраторы уже решают проблему «засилия спама»
Ответ на сообщение Re: Старый почтовый ящик заспамлен. Выкинуть ? пользователя Technopunk
Ну, не стоит забывать, что через 90 дней бездействия ящик «самоликвидируется». Поэтому есть смысл хотя бы раз в месяц «заглядывать» в него, хотя бы через web-интерфейс. Если законсервировать ящик месяца на 2 на 3, например, забить всю квоту, спам перестанет сыпаться?
Ответ на сообщение Re: Старый почтовый ящик заспамлен. Выкинуть ? пользователя sharada
Ваше мнение пока не подтверждается. Т.о. время воздействия «спама» напрямую зависит от времени существования ящика и активности его «свечения». Чем старее ящик - тем ДОЛЬШЕ будут длиться попытки доставить «по назначению» спам. Но что поток спама уменьшается в «заквоченный» ящик - факт.
Ответ на сообщение Re: Старый почтовый ящик заспамлен. Выкинуть ? пользователя strannik
MaxS
Джордано Бруно секс-форума. =) Забанен за стихотворение.
Ответ на сообщение Re: Старый почтовый ящик заспамлен. Выкинуть ? пользователя Zen
Ответ на сообщение Re: Старый почтовый ящик заспамлен. Выкинуть ? пользователя Zen
1. Читать почту через POP. Только исползовать не outlook! (он никак не поможет, а только с большой вероятностью заразит машину очередным вирусом).
настоящий ник SergSat
Ответ на сообщение Re: Старый почтовый ящик заспамлен. Выкинуть ? пользователя sergei04
а IMAP уже отменили?1. Читать почту через POP. Только исползовать не outlook! (он никак не поможет, а только с большой вероятностью заразит машину очередным вирусом).
Освойте же наконец TheBat!
- в нем есть чудесное сочетание Ctrl+Shift+F2 - это позволяет принять список сообщений с сервера, не получая их.
Рекомендую отключать подтверждение о приеме незнакомого письма. Думаю понятно почему.
когда было вчера?
Ответ на сообщение Re: Старый почтовый ящик заспамлен. Выкинуть ? пользователя sergei04
А я вот не пользуюсь оперой а пользуюсь Файрфоксом, ведь это есть гуд А я пользуюсь Opera 8.0 и не жалуюсь , главное все правильно настроить