Я не имею ввиду те фирмочки, которые берут готовый движок, перерабатывают его и выдают за свой...
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
|
Ответ на сообщение А кто в Новосибе крутой разработчик форумов ? пользователя Vovasa
Ответ на сообщение Re: А кто в Новосибе крутой разработчик форумов ? пользователя Твою Тень
Ответ на сообщение Re: А кто в Новосибе крутой разработчик форумов ? пользователя Vovasa
Ответ на сообщение Re: А кто в Новосибе крутой разработчик форумов ? пользователя Vovasa
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: А кто в Новосибе крутой разработчик форумов ? пользователя wobbler
На мой взгляд должен не придавать сайту индивидуальность, а поддерживать её. а должен ли форум придавать сайту индивидуальность?
Ответ на сообщение Re: А кто в Новосибе крутой разработчик форумов ? пользователя wobbler
Исправлено пользователем Твою Тень (01.03.05 09:55)
Ответ на сообщение Re: А кто в Новосибе крутой разработчик форумов ? пользователя Твою Тень
вотвот всё равно будут просить сделать всё как на phpBB или ikon (IMHO)...
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение А кто в Новосибе крутой разработчик форумов ? пользователя Vovasa
Ответ на сообщение Re: А кто в Новосибе крутой разработчик форумов ? пользователя Andy-G
Ну да, подел на ебей и купил. да я в курсе, что лист-прайс - это для чайников
1) Главное правильно установить эти сервера. Специалисты в Н-ске есть. а для настройки вышеперечисленного от МС нужен специалист не средней квалификации... опять же не думаю, что продукты от МС отличаются экономичностью траффика в сторону посетителя того же форума....