Где и как эо сделать быстрее, дешевле и проще?
Как я понимаю, лучше сразу с хостингом домен брать?
_I_
.___o(""")o___.
" ' "
GUTEN FLUG!!
|
_I_
.___o(""")o___.
" ' "
GUTEN FLUG!!
Ответ на сообщение Где и как лучше всего купить домен? пользователя Technopunk
Ответ на сообщение Re: Где и как лучше всего купить домен? пользователя Анонимный пользователь
Ерунда какая. а потом замучаешься переносить.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Где и как лучше всего купить домен? пользователя Анонимный пользователь
Я один из них: Список партнеров есть здесь:
http://www.nic.ru/dns/partners/offices.shtml
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где и как лучше всего купить домен? пользователя mikhey
не могу понять чем это может быть лучше... объясните если не сложно... Домен лучше брать без хостинга
Ответ на сообщение Re: Где и как лучше всего купить домен? пользователя dep
Ответ на сообщение Re: Где и как лучше всего купить домен? пользователя dep
просто хостер может зарегистрировать на свой партнерский договор не предоставляя вам панели управления доменом и потом если вы захотите сменить хостера вам нужно будет заключать договор с регистратором чтобы получить возможность изменить ns и прочую информацию и получить панель управления....не могу понять чем это может быть лучше... объясните если не сложно... Домен лучше брать без хостинга
Значит нормального хостера надо искать :))) просто хостер может зарегистрировать на свой партнерский договор не предоставляя вам панели управления доменом и потом если вы захотите сменить хостера вам нужно будет заключать договор с регистратором чтобы получить возможность изменить ns и прочую информацию и получить панель управления....
Например так любит делать Валуехост
Ответ на сообщение Re: Где и как лучше всего купить домен? пользователя Твою Тень
Анонимный пользователь
В том то и дело что надо ЗНАТЬ! Регят и за 1 $, тока потом ищи их...
Надо знать у кого регистрировать...
Ответ на сообщение Re: Где и как лучше всего купить домен? пользователя Andromix
Анонимный пользователь
Это если домен регистрировался изначально на владельца который его покупал. Но большинсво новичков, не могут проверить сразу на него зарегистрирован домен или нет и этим часто пользуются различниые нехорошие люди. По этому забрать домен если он зарегистрирован не на человека который платил за него деньги, а на человека оказывающего посреднические услуги - очень сложно. В ру-центре перевести домен к другому партнеру дело 5 секунд, при этот тот партнер который регистрировал домен ни как не может помешать переводу домена...
Поэтому не надо нести чушь насчет "ОЧЕНЬ сложно забрать домен" !!!
Ответ на сообщение Re: Где и как лучше всего купить домен? пользователя Andromix