Погода: −6 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Новосибирский интернет /

Новосибирский хостинг дешевый и маленький.

• Необходимо место мегов 50-100, 1 мускул + пхп - для форума, доступ по фтп. Трафик пока не более 100-200метров (исходящий). Самое главно, цена, не дороже 2УЕ (за 1.99 есть, но только он находиться в пенсильвании, а сайт у меня новосибирский...). Официальность не требуется, важен факт наличия и работоспособность. Может кто то из локальных сетей что то предложит, у кого есть возможность?

• А какая разница где сервер находится?
    Иногда из Америки сайты грузятся быстрее, чем из Новосибирска:улыб:

• У меня другая заинтересованность. Есть все: веб-узел, рабочее место, программное обеспечение. Даже бизнес-проект есть. Кто бы занялся сайтом?

• Неужто так сложно найти исполнителя?:улыб:

Студия интернет-решений "Медвед". Финансовая гарантия качества.

• Исполнителя найти не сложно. За свои же деньги будешь ему рассказывать что и как нужно делать. Хотелось бы встретить предпринимателя от интернет-технологий. Что бы не я ему объяснял что нужно делать, а он сам знал что и как должно быть.

• То что Вы описываете это и есть хороший исполнитель, с парой лет опыта как минимум и парой десятков реализованных коммерческих проектов.

Студия интернет-решений "Медвед". Финансовая гарантия качества.

• Вот о таком исполнителе, нацеленном на конечный результат, и идет речь.

• :live:
    дык это ж так и называется:
    вэб студия - ежли нужнО привлекательное дизигноюзобилити бренда вашего
    или
    рекламное интернет агентство - если нУжно запускать буклетопрайс с картинками синхронно с рекламой в других СМИ,
    и всех делов :миг:А вообще ИМХО это оффтоп, сыр где? Де хостинг дешёвый? и маленький ... пусть ...
    Давайте тода по теме, корнями ткскть мерЯться:
    У меня местный на 10 Мбитном канале за пять в месяц/500 метров на аккаунт/входящий 0.06/исходящий бесплатно ... а у вас?

• Господа! Вы отошли от темы. Лучше посоветуете что реальное. Меня это тоже интересует.
    Токо мне чтоб и на хаяву... :ха-ха!:

Блин, родился...

• Ну в принципе могу повесить почти бесплатно ... тока надо догавариться об домене и name сервере. Условие одно не более 200 метров трафика ...

В наше ненормальное время, любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален

• Могу бесплатно предоставить... Неограниченое место, трафик впринципе по барабану, mysql, perl, php.

Только канал не очень широкий.
    Если интересует - пиши в личку.
    Заведём аккаунт, потестируешь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: