Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
  • Идея такая: Сделать что-то типа провайдера НГС и продавать карты доступа. Я например 98% общего трафика трачу НГС only= думаю таких наберёться довольно много............

Лучше жалеть о совершенных ошибках,
    чем об упущенных возможностях!

• Интересно, и сколько вы готовы платить в час за подобный НГС-only доступ?
    И как думаете, сколько таких наберется?

• В ответ на: Идея такая: Сделать что-то типа провайдера НГС и продавать карты доступа. Я например 98% общего трафика трачу НГС only= думаю таких наберёться довольно много............
    Лучшие умы местного телекома давно бьются над созданием городского интранета.
    Правда пока успехов не видно:улыб:

• Не, Макс... Тут предлагали стать первопроходцами в "местном интернете"...:миг:ждать местный интранет - ой как долго... а так бы пул сделать хотяб на б/у-шном оборудовании моторола 33,6 и карты продавать=))

• Хорошая идея!!! :respect: :respect: :respect: Я готов выкладывать от 5 до 10$ за безлимитный доступ к НГС! Только одна проблема. Пользователь дал какую-то ссылку, и я её посмотреть не смогу? Да?

• Ага... такими темпами 10баксов в месяц с юзера вы как раз до появления новосибирского инета успеете окупиться... :))

«Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий» К.Прутков

• В ответ на: Не, Макс... Тут предлагали стать первопроходцами в "местном интернете"...:миг:ждать местный интранет - ой как долго... а так бы пул сделать хотяб на б/у-шном оборудовании моторола 33,6 и карты продавать=))
    Посмотрите цены для провов на http://www.es-nso.ru/tarif-n/?p=canal&d=tarif
    Тавк вот, одна линия будет стоить почти $700 за установку и $50 в месяц абонплаты.
    Плюс железо.
    А сколько тогда должен стоить такой "анлим"?
    Если Макс будет брать

• ННП
    А идея хорошая... я только за ...

• В Москве есть сайт, (не помню названия) вобщем идёт реклама, логин-пороль, заходиш и читаеш рекламную информацию, за твой трафик платит рекламодатель а тебе это абсолютно бесплатно.
    Я думаю что увеличение количества пользователей на НГС превлечёт рекламодателей так=же в большем количестве........и будет всем хорошо:улыб:

• Обсуждалось это уже, правда, касательно безлимитного доступа в инет. $50 в месяц только и позволит отбить аренду каналов.

Да, а деятельность-то провайдерская подлежит обязательному лицензированию, это тоже не надо забывать :-)

• я боюсь ошибиться, но считаю что предоставление доступа к своему серверу не являеться провайдерской деятельностью

• С использованием ТФОП? Считается.

• Считается.

• В ответ на: я боюсь ошибиться, но считаю что предоставление доступа к своему серверу не являеться провайдерской деятельностью
    Поверьте, провайдерский бизнес это совсем другое нежели порталостроительство.
    Да и никакого желания у нас быть провайдерами нет. Дорого, хлопотно и никакого удовольствия. Кроме того диалап вообще бесперспективная технология. Да и невозможно за 5-10$ в месяц давать безлимитку по диалапу к чему бы то нибыло.
    Будущее за ethernet, dsl, wifi(max) и т.п.

• Понятно !!!!!
    Будем ждать глобальной инеризации всея Новосибирск:улыб:

• Плохо, что в городе нет городской сети с дешевым или бесплатных внутригородским трафиком.

• Я может чё не догоняю. А чем плох RINET 1600? Полный анлим, только как я заметил по сообщениям в соседних топах, он часто глючит.

• В ответ на: Плохо, что в городе нет городской сети с дешевым или бесплатных внутригородским трафиком.
    Общегородской пока нет.
    Пока.
    Есть только начинания, первые шаги в этом направлении:www.i-company.ru

• > Я может чё не догоняю. А чем плох RINET 1600?

1600 рублей - это не 5-10 долларов, как тут предлагается, а как раз и есть сумма большая 50$

• > Есть только начинания, первые шаги в этом направлении

В зачаточном состоянии у них еще все находится.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: