Мое мнение, которое не совпадает с мнением 90% "дезигнерских" контор, но которое поможет вам не покупать "самособранный велосипед":
наполнение которых я хочу поручить сайтостроителям.
1) Используйте софт от лидера - Microsoft. Это позволит вам наполнять сайт и поддерживать его актуальность так же как вы сохраняете документ в Worde - одним нажатием мышки.
Зачем платить десятки баксов за ОДИН клик мыши?
2) Если вы занимаетесь консалтингом, то вероятно советуете клиентам использовать технологии, разработанные специалистами и проверенные на практике. У Microsoft есть все чтобы создать полноценный портал вашей компании без программистов.
дизайн
Вы решили купить мебель/телевизор/костюм/автомобиль. Всегда ли вы заказываете делать это для ВАС ИНДИВИДУАЛЬНО?
Существуют ТЫСЯЧИ компаний, которые занимаются только тем, что создают ДИЗАЙНЫ сайтов. И продают их за копейки на потоке. За сотку баксов вы купите такой дизайн, что стоит при ручном "дизигнерстве" в 10 раз дороже.
Причем, вы будете выбирать из коллекции в СОТНИ дизайнов.
Наши студии поступают не так: ТРИ варианта дизайна и бабки на стол.
Согласитесь: $100 за 100 вариантов лучше чем $1000 за 3.
P.S. Про автомобиль и телевизор:
Если вам нужна бухгалтерская программа вы покупаете 1С/БЕСТ и пр., а не заказываете разработку " с нуля".
Когда вам нужен текстовый редактор - вы покупаете Word, а не заказываете разработку " с нуля".
Когда вам нужна база данных по законодетельству - вы покупаете Кодекс/Гарант/Конс+, а не заказываете разработку " с нуля".
А почему при выборе софта для поддержки и обновления сайта вы заказываете "изобретение велосипеда"?
P.S. А вы знаете, что Microsoft может вам оплатить ваши затраты на создание сайта?
"Зачем платить дважды"?