Погода: 10 °C
10.0912...17переменная облачность, без осадков
11.0912...16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Новосибирский интернет /

Нужен небольшой хороший сайт за 1000 $

• Мне нужно заказать и принять сайт для компании, занимающейся консалтингом в сфере внешнеэкономической деятельности. Помимо разделов непосредственно о компании и её услугах, сайт должен содержать чисто справочные разделы, формирование и наполнение которых я хочу поручить сайтостроителям.

Прошерстил все новосибирские веб-студии. Безупречного портфолио не нашёл ни у кого, практически все местные студии, на мой взгляд, работают на любительском уровне. Местами впечатляет "Инетра", но у них тоже раз на раз не приходится, менеджеры у них странные в общении. Да и запросят наверняка больше, чем 1000 зелёных... Плюс ко всему не впечатляет подчас слепое копирование лебедевских фишек (это ко всем относится, не только к инетре).

Ещё посмотрел Mart-Design - вроде хорошо делают ребята, но разные работы демонстрируют разное качество... Опять неопределённость.

В общем, может ли кто-нибудь посоветовать грамотную команду занудных профессионалов-педантов, которая отвечала бы за каждый бит и пиксель сайта и в соввершенстве владела родным языком?

• http://www.noonet.ru вроде, неплохо делают...
    http://www.la-courage.ru например, их поделка

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Понимаю. Решал аналагичную задачу.
    Рекомендую попробовать:
    http://www.polenet.ru/t_com.php?tp=20 Это кемеровская студия с представительством в Новосибирске.
    Вроде как сайт новосибирскому мегафону делали.

• Если они делали сайт новосибирскому мегафону, то к ним лучше не обращаться

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• Идеальных студий Вы в Новосибирске не найдете. На мой взгляд, Вам стоит поближе пообщаться с Mart-Design, Noolab, Deepsign. Ребят, которые работают в этих конторах, я знаю лично и могу сказать, что это достаточно вменяемые и ответственные люди. Лично мне нравятся некоторые работы Медиона, но немного зная эту компанию изнутри, обращаться к ним не порекомендую, поскольку есть большой риск напороться на "странных" менеджеров, некачественное программирование и затянутые сроки.

• В ответ на: Если они делали сайт новосибирскому мегафону, то к ним лучше не обращаться
    Что так? :eek:

• А вы зайдите на форум сотовой связи и спросите - как вам сайт Мегафона?
    Мало чего хорошего услышите.

Сколько ляпов в дизайне и коде было исправлено, когда ком.директора носом тыкали в эти места....

Да и сам дизайн на солидность компании не тянет

--

• Обзора в этом направлении никакого не делал и не представляю что и где, просто вчера проходил мимо http://site.faktura.ru оттуда http://www.kvartplata.ru

MaxS

• В ответ на: Плюс ко всему не впечатляет подчас слепое копирование лебедевских фишек (это ко всем относится, не только к инетре).
    А вы особо не эстетствуйте. Сайт должен в первую очередь помогать посетителю разобраться с услугами компании, а не радовать его глаз «графически отточенными фишечками и мульками». Дизайн - вторичен, и даже третичен. В первую очередь - содержимое сайта. Во вторую - внятная навигация. Могу привести массу примеров, когда в отсутствие т.н. «дизайна» ресурс отрабатывал свои цели на все 110%.

• Вот и мне решили что он не нужен.
    В личке обещали и дизайн и хостинг дать.
    А нет его!
    И на сообщения не отвечаете.
    Вот так.

--

• Мое мнение, которое не совпадает с мнением 90% "дезигнерских" контор, но которое поможет вам не покупать "самособранный велосипед":

наполнение которых я хочу поручить сайтостроителям.

1) Используйте софт от лидера - Microsoft. Это позволит вам наполнять сайт и поддерживать его актуальность так же как вы сохраняете документ в Worde - одним нажатием мышки.
    Зачем платить десятки баксов за ОДИН клик мыши?
    2) Если вы занимаетесь консалтингом, то вероятно советуете клиентам использовать технологии, разработанные специалистами и проверенные на практике. У Microsoft есть все чтобы создать полноценный портал вашей компании без программистов.

дизайн
    Вы решили купить мебель/телевизор/костюм/автомобиль. Всегда ли вы заказываете делать это для ВАС ИНДИВИДУАЛЬНО?
    Существуют ТЫСЯЧИ компаний, которые занимаются только тем, что создают ДИЗАЙНЫ сайтов. И продают их за копейки на потоке. За сотку баксов вы купите такой дизайн, что стоит при ручном "дизигнерстве" в 10 раз дороже.
    Причем, вы будете выбирать из коллекции в СОТНИ дизайнов.
    Наши студии поступают не так: ТРИ варианта дизайна и бабки на стол.
    Согласитесь: $100 за 100 вариантов лучше чем $1000 за 3.

P.S. Про автомобиль и телевизор:
    Если вам нужна бухгалтерская программа вы покупаете 1С/БЕСТ и пр., а не заказываете разработку " с нуля".
    Когда вам нужен текстовый редактор - вы покупаете Word, а не заказываете разработку " с нуля".
    Когда вам нужна база данных по законодетельству - вы покупаете Кодекс/Гарант/Конс+, а не заказываете разработку " с нуля".

А почему при выборе софта для поддержки и обновления сайта вы заказываете "изобретение велосипеда"?
    P.S. А вы знаете, что Microsoft может вам оплатить ваши затраты на создание сайта?
    "Зачем платить дважды"? :спок:

• Могу лично порекомендовать Инспирэйшен . Очень хорошо сайты делают :live:

• чтото они не выложили не одну ссылку на свои проекты.

"Очень хорошо сайты делают" - :а\?:

• В ответ на: чтото они не выложили не одну ссылку на свои проекты.
    ето да ... одних названий мало ... скажу им, чтоб исправили !
    а насчет "очень хорошо" - имелось в виду качественно ! без глюков, багов и т.д. и т.п.:улыб:

• Могу порекомндовать одну студию, которая в данный момент занимается разработками сайтов для: Сибирский ювелирный завод "АТОЛЛ", новосибирский ювелирный завод "Адалит", туристической фирме "Гларус-Тур", пресс-службе ГУВД НСО. Обращайтесь, порекомендую! ))) Делают неплохо и как раз за те деньги, которые вы готовы заплатить. Те же Ноолаб, Инетра и многие другие запросили бы гораздо больше...

• В ответ на: Сколько ляпов в дизайне и коде было исправлено, когда ком.директора носом тыкали в эти места....

Да и сам дизайн на солидность компании не тянет
    Интересно - а какие ляпы могут быть в дизайне, что аж коммерческого директора в них тыкали (про код молчу - такое возможно)...

А чем дизайн вообще не нравится? - только тем, что на форуме it.ngs.ru он был признан устаревшим? :а\?:

С уважением,
    madmax

• Инспирэйшн рекомендуешь??? Ты их сайты видел?? Они вообще какие-то слабенькие, если не сказать больше. За своим сайтом даже не следят - значит клиентов не уважают. Дедлинков море, кастомизяют сасово. Растр отстойненький. Не то чтобы совсем плохо, но рекомендовать их? К тому же явно блатные если с таким портфолио их подпустили к сайту Администрации НСО.... :а\?: :death:

• вообще-то это ихний сайт визитка, с которого можно получить необходимую инфу, а не показатель образец их сайтов...
    и я точно уверен, что сделают они все грамотно и вовремя !!!
    а вот если их подпустили к администраци, то ето не из-за того, что они блатные, а из-за того, что ruki.sys у них из правильного места !!!!! так что вот ... критиковать то все горазды .... :зло:

• Хочется только сказать, что снова на первое место ставят дизайн:улыб:В той области, где делаю сайты я, дизайн занимает меньше 20 процентов времени. Соответственно, оценка всего сайта при виде именно этих 10-20 процентов работы может быть несколько неадекватной.

• А у меня другая проблема- денег в обрез, а сайт нужен. Никто не хочет помочь ;)?

• :миг:Могу помочь в создание сайта !! Если интересно пишите !! есть реальные серьезные работы, но мы не Web студия и не Юр. лицо, если интересно на мыло ссылки скину !!!! Здесь не буду публиковать, по объективным причинам....

• конечно интересно :ха-ха!:. пишите на yulia_m@front.ru

• Приоритеты, в общем, такие:
    1. Информационное наполнение.
    2. Структурирование и удобство навигации
    3. Поисковая оптимизация
    4. удобная система управления сайтом
    5. Дизайн
    Каждому из этих пунктов нужно уделить одинаковое внимание, и стоят они примерно одинаково.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: