Буду благодарен за помощь!
|
Ответ на сообщение Какие есть идеи для сайта? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какие есть идеи для сайта? пользователя C2H5OH
Сказать есть что... и пользу будет приносить и не только моей семье и друзьям, но и прочим гражданам и гражданкам... (пока не буду говорить какую..) никому такой сайт не нужен и не интересен.
.. надо сначала иметь что сказать людям или видеть чего им для счастья не хватает, а уж потом думать как до них это донести или удовлетворить их потребность.
Ответ на сообщение Re: Какие есть идеи для сайта? пользователя Анонимный пользователь
По родственникам, да.. Я не про информацию спрашиваю (мол, чем наполнять..-это моё безусловно), а советов и рекомендаций прошу, как структурировать лучше, понятнее.. Но уверяю тебя, информация о тебе и твоих родственниках интересна только тебе и им,
Ответ на сообщение Re: Какие есть идеи для сайта? пользователя Анонимный пользователь
Буду конечно и по сайтам лазить...-хотел пока от людей живых-опытных что-нить услышать.. Дык смотри другие сайты, имеющие близкое к твоему направление, и старайся позаимствовать оттуда .
статейка в темулюбознательно-поучительная статейка, спасибо.. да, кстати, вот очень правильная
Ответ на сообщение Какие есть идеи для сайта? пользователя Анонимный пользователь
for sale дык for sale как структурировать лучше, понятнее..
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Какие есть идеи для сайта? пользователя wobbler
ded@.... batya@.... и т.д.Домен приобрел, а вот чтобы почтовые ящики раздать (кроме своей семьи) мысль не приходила, - точно, классно! Спасибо! [ну можно еще домен приобрести фамильный - myfamily.ru и раздать родным своим почтовые ящики