ОК! прошу любить и жаловать! Независимо от географического местонахождения просим сообщать сюда о наждоевших рекламодателях без головы и с ней!
Надеюсь нашими общими усилиями мы кое-что решим!
|
Ответ на сообщение Центр Борьбы со спамом пользователя Анонимный пользователь
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Центр Борьбы со спамом пользователя wobbler
Ответ на сообщение Re: Центр Борьбы со спамом пользователя Анонимный пользователь
Все электронная реклама, которую вы получаете это реклама разосланная через фирму FiLLiN SPAM(tm).
Рассылка e-mail рекламы по Новосибирску.
Низкие цены. Высокая эффективность.
100,000 адресов - 25 евро
20,000 адресов - 10 евро
Пишите нам на: 270231074@online.nsk.su
Ответ на сообщение Re: Центр Борьбы со спамом пользователя C2H5OH
Ответ на сообщение Re: Центр Борьбы со спамом пользователя Анонимный пользователь
При передаче денег, например. Прикинуться клиентом, который хочет сделать крупный заказ с оплатой наломНе на банковский же счет они деньги получают. А ежели через вебмани, так у нас в городе ограниченное число мест, где их можно обналичить, может владельцы этих точек тоже не откажутся посодействовать. Только вот как ты его отлавливать то собрался?
Ну это ты загнулУж на что американы судиться любят, а и то со спамерами ничего поделать не могут. А уж у нас... Может кого-нибудь закон хоть какой то пора уже заставлять лоббировать?
Ответ на сообщение Re: Центр Борьбы со спамом пользователя Barlog
Способ есть - и достаточно цивилизованный - писать в сапорт того, почтовика, с которого идет спам - несколько раз помогли вежливые письма, с указанием адресов, которые их, сапортовцев, тоже достали. Надеюсь нашими общими усилиями мы кое-что решим!
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Центр Борьбы со спамом пользователя Picaro
Не смешно. Мне, например, в день приходит порядка 30 писем мусора. Все с разных адресов. Мне что - жизнь посвятить переписке с разными саппортами? Причем самые зловредные спамеры давно применяют программы прямой рассылки и ни с какими почтовиками дела не имеют. Вот фильтры частично помогают - %%80 удается отсеить, но не по адресам, конечно, а по ключевым фразам. Способ есть - и достаточно цивилизованный - писать в сапорт того, почтовика, с которого идет спам
Фотограф. фотографирую.
Ответ на сообщение Re: Центр Борьбы со спамом пользователя SpEX
АГА, звонил уже! Ага, вот эти гады точно достали, блин завтра позвоню в Москву по указнным там телефонам, бля*ь тогда су**и держитесь!!!!!!!
Фотограф. фотографирую.
Фотограф. фотографирую.
Ну лады, пишу, аську даю: 163612898 Чё серьёзно шоли.... вот сволочи....
ну тогда я их сперва помучаю, а потом,
может даже запишу енто дело и выложу тут.....
Фотограф. фотографирую.
Фотограф. фотографирую.
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Уважаемый спрашивали, способ борьбы со спамерами, Я предложил конкретный РАБОЧИЙ вариант, (к тому же уже опробованный другими) и даже предложил вариант его реализаций, а то что у вас с эти проблемы, так это УЖЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, если вы его не можете воплотить в жизнь!!!! если бы это некоторое устройство могло бесплатно в москву звонить , у меня, например, 90% спама предлагают то англ. учить . то меня на тротуаре в москве нарисовать то еще какой бред, но все не у нас. А те кто наши, даже какими-то родными кажктся))...
Фотограф. фотографирую.
человек хотел свои деньги сэкономить)) Зато в другой конторе, тоже английский, вроде хорошо пообщаться получилось. Настолько наобщался что боюсь о счете который придет.
долой лицемерие!
а вот это действительно можно обсуждать. устройство это можно, реализовать и в сети!!!
долой лицемерие!
А вот это вы зря, в принципе реализуемо...., но, увы, я не есть программист так что, если что то конкретное, то это уже не ко мне!а вот это действительно можно обсуждать. устройство это можно, реализовать и в сети!!!
Я такого реализовать действительно не могу, но могу честно и публично в этом признаться, так что у меня проблем нет.
Если Вы можете - то прошу подробнее. Но , честно говоря, верится с трудом
Фотограф. фотографирую.
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Анонимный пользователь
Вот всё у нас так. Сначала уважаемым ругают, а как ближе к телу - так в соседний форум... Вот и займитесь - Вы же прдложили. А вот это вы зря, в принципе реализуемо...., но, увы, я не есть программист так что, если что то конкретное, то это уже не ко мне!
Пожалуй, этот вопрос надо в соседний форум заслать!
долой лицемерие!
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: Центр Борьбы со спамом пользователя BIGNICK
Ответ на сообщение Re: Центр Борьбы со спамом пользователя BIGNICK
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Ещё раз повторяю, Я НЕ ЕСТЬ ПРОГРАММИСТ, и реализовать этот вариант для меня сложно!!! Вот всё у нас так. Сначала уважаемым ругают, а как ближе к телу - так в соседний форум... Вот и займитесь - Вы же прдложили.
Фотограф. фотографирую.
Спасибо спасибо - теперь я всё понял Специально для вас, сообщаю, ...
долой лицемерие!
Вот и славноСпасибо спасибо - теперь я всё понял Специально для вас, сообщаю, ...
Фотограф. фотографирую.
ага побыстрее бы побороли его РОЛ и Рамблер нашли средство против "Центра американского английского"
На этой неделе холдинг "Рамблер" и корпорация "Россия-он-лайн" начали беспрецедентную акцию по борьбе со спамом.
убей себя - спаси планету
Ответ на сообщение Re: Центр Борьбы со спамом пользователя Arriver
--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен