ОК! прошу любить и жаловать! Независимо от географического местонахождения просим сообщать сюда о наждоевших рекламодателях без головы и с ней!
Надеюсь нашими общими усилиями мы кое-что решим!
|
|
|
Ответ на сообщение Центр Борьбы со спамом пользователя Анонимный пользователь
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Центр Борьбы со спамом пользователя wobbler
Ответ на сообщение Re: Центр Борьбы со спамом пользователя Анонимный пользователь
Все электронная реклама, которую вы получаете это реклама разосланная через фирму FiLLiN SPAM(tm).
Рассылка e-mail рекламы по Новосибирску.
Низкие цены. Высокая эффективность.
100,000 адресов - 25 евро
20,000 адресов - 10 евро
Пишите нам на: 270231074@online.nsk.su
Ответ на сообщение Re: Центр Борьбы со спамом пользователя C2H5OH

Ответ на сообщение Re: Центр Борьбы со спамом пользователя Анонимный пользователь
Только вот как ты его отлавливать то собрался?При передаче денег, например. Прикинуться клиентом, который хочет сделать крупный заказ с оплатой налом
Не на банковский же счет они деньги получают. А ежели через вебмани, так у нас в городе ограниченное число мест, где их можно обналичить, может владельцы этих точек тоже не откажутся посодействовать.Ответ на сообщение Re: Центр Борьбы со спамом пользователя C2H5OH
Ответ на сообщение Re: Центр Борьбы со спамом пользователя C2H5OH
Может кого-нибудь закон хоть какой то пора уже заставлять лоббировать?Ну это ты загнул
Уж на что американы судиться любят, а и то со спамерами ничего поделать не могут. А уж у нас...Ответ на сообщение Центр Борьбы со спамом пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Центр Борьбы со спамом пользователя Barlog

Надеюсь нашими общими усилиями мы кое-что решим!Способ есть - и достаточно цивилизованный - писать в сапорт того, почтовика, с которого идет спам - несколько раз помогли вежливые письма, с указанием адресов, которые их, сапортовцев, тоже достали.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Центр Борьбы со спамом пользователя Picaro
Способ есть - и достаточно цивилизованный - писать в сапорт того, почтовика, с которого идет спамНе смешно. Мне, например, в день приходит порядка 30 писем мусора. Все с разных адресов. Мне что - жизнь посвятить переписке с разными саппортами? Причем самые зловредные спамеры давно применяют программы прямой рассылки и ни с какими почтовиками дела не имеют. Вот фильтры частично помогают - %%80 удается отсеить, но не по адресам, конечно, а по ключевым фразам.

Фотограф. фотографирую.
Ответ на сообщение Re: Центр Борьбы со спамом пользователя SpEX
Ага, вот эти гады точно достали, блин завтра позвоню в Москву по указнным там телефонам, бля*ь тогда су**и держитесь!!!!!!!АГА, звонил уже!![]()
![]()
![]()
Трубку повесят сразу как заикнешься о том по поводу чего звонишь.Ответ на сообщение Re: Центр Борьбы со спамом пользователя Анонимный пользователь
Фотограф. фотографирую.
Фотограф. фотографирую.
Война будет! Повоюем?
Чё серьёзно шоли.... вот сволочи....Ну лады, пишу, аську даю: 163612898
ну тогда я их сперва помучаю, а потом,
может даже запишу енто дело и выложу тут.....
Фотограф. фотографирую.

Фотограф. фотографирую.
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
если бы это некоторое устройство могло бесплатно в москву звонить , у меня, например, 90% спама предлагают то англ. учить . то меня на тротуаре в москве нарисовать то еще какой бред, но все не у нас. А те кто наши, даже какими-то родными кажктся))...Уважаемый спрашивали, способ борьбы со спамерами, Я предложил конкретный РАБОЧИЙ вариант, (к тому же уже опробованный другими) и даже предложил вариант его реализаций, а то что у вас с эти проблемы, так это УЖЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, если вы его не можете воплотить в жизнь!!!!

Фотограф. фотографирую.
Зато в другой конторе, тоже английский, вроде хорошо пообщаться получилось. Настолько наобщался что боюсь о счете который придет.человек хотел свои деньги сэкономить))
долой лицемерие!
устройство это можно, реализовать и в сети!!!а вот это действительно можно обсуждать.
долой лицемерие!
А вот это вы зря, в принципе реализуемо...., но, увы, я не есть программист так что, если что то конкретное, то это уже не ко мне!устройство это можно, реализовать и в сети!!!а вот это действительно можно обсуждать.
Я такого реализовать действительно не могу, но могу честно и публично в этом признаться, так что у меня проблем нет.
Если Вы можете - то прошу подробнее. Но , честно говоря, верится с трудом
Фотограф. фотографирую.

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Анонимный пользователь
А вот это вы зря, в принципе реализуемо...., но, увы, я не есть программист так что, если что то конкретное, то это уже не ко мне!Вот всё у нас так. Сначала уважаемым ругают, а как ближе к телу - так в соседний форум... Вот и займитесь - Вы же прдложили.
Пожалуй, этот вопрос надо в соседний форум заслать!
долой лицемерие!
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: Центр Борьбы со спамом пользователя BIGNICK
Ответ на сообщение Re: Центр Борьбы со спамом пользователя BIGNICK
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Вот всё у нас так. Сначала уважаемым ругают, а как ближе к телу - так в соседний форум... Вот и займитесь - Вы же прдложили.Ещё раз повторяю, Я НЕ ЕСТЬ ПРОГРАММИСТ, и реализовать этот вариант для меня сложно!!!
Фотограф. фотографирую.
Специально для вас, сообщаю, ...Спасибо спасибо - теперь я всё понял
долой лицемерие!
Вот и славноСпециально для вас, сообщаю, ...Спасибо спасибо - теперь я всё понял

Фотограф. фотографирую.
РОЛ и Рамблер нашли средство против "Центра американского английского"ага побыстрее бы побороли его
На этой неделе холдинг "Рамблер" и корпорация "Россия-он-лайн" начали беспрецедентную акцию по борьбе со спамом.

убей себя - спаси планету
Ответ на сообщение Re: Центр Борьбы со спамом пользователя Arriver
--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен