Погода: −6 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
  • Налабал заглавную страничку для http://www.aml.ru на флэше.
    Не сочтите за труд, выскажите свое мнение по этому поводу. Насколько хорошо нарисовано? Имеет ли вообще флэш право на жизнь в условиях 56 кб/с? Если есть люди профессионально занимающиеся флэшом откликнитесь! ... (или дайте на них ссылку) .

• deforum.ru

• а тебе кроме таймс нью романа шрифты известны?

• И самое главное - зачем на сайте компьютерной компании флэш-заставка?

Кстати грузится долго даже на 10 мбит/с канале. Впрочем, возможно это ваш хостинг тормозит.

• А почему бы и не быть флэш-заставке? А весит она 85к - помоему немного и хостинг у нас свой и не тормозит, так что это ты зря...
    P.s. таймс нью роман - мой любимый шрифт:миг:

• у тебя он может и любимый - а выглядит по уродски.

ты не для себя делаешь, а для других.

• Флэш надо убрать. Не грузится, да и зачем? Сервер ваш сидит на тощем канале, поэтому чем проще, тем лучше. Людям должна быть легко доступна информация о ценах и товарах, для этого нужно немного текста и маленькие картинки с товарами. Последние навороты веб-дизайна делают все только сложней. Кодировка по всему сайту поставлена криво, в англоязычном 6 эксплорере приходится переключать вручную при переходе на каждый новый раздел. Вопрос такой, что вам важнее, продать ваши товары, или показать крутость веб-дизайна? После ответа на него вам станет ясно, что делать.

• Офигеть - я в отпаде, ты думаешь кто-нибудь будет смотреть твою флэшку? Если ты так думаешь то сильно ошибаешься. А на главной страничке - пара картинок о 67, 30, 18... КБ :а\?:
    Ни хочу оскорблять, но дизайн отстойный. Долго искал прайс.
    Хочешь еще послушать мнений о сайте сходи сюда forum.ru-board.com

• Если честно то сильно наворочено и проигрывается долго ждать запаришся

• Не ну ты дал, нафига такому сайту такая флэш заставка, если хочеш показать крутость, то сделай флэш рекламу, и не во весь экран а спроектируй дизайн таким образом, шоб в маленткой области но привлекало внимание, далее - у людей которых нет фэша в эксплоуре, ты проверку на это делаеш? т.к. еси нет то нужо офтаматически перенаправлять на HTML вервию, - это два. Кнопки пропустить флэш заставки нету -> это три..... и еще много чего... ну и самое последнее дизаен нифига не благоприятный, не в обиду конечно, думай находи решения все на флэш никогда не надо делать -> надо уметь приятно совмещять ......

Главное в жизни пожить подольше :-)

• 1) Лично у меня грузится на удивление быстро (хотя в принципе у меня связь отвратная, может быть где-то рядом?)
    2) Дизайн и впрямь так себе, ничего особенного.
    3)http://www.aml.ru/index3.php - вот тут меня смущает "зернистость" фотографий. Неужто нельзя было получше отсканировать или получше обработать изображения? Особенно в глаза бросается на фоне картинки в середине.
    4) Насчет шрифтов: я тоже считаю, что Times New Roman - отстой, но оказалось, что не все со мной согласны:) Например, недавно клиенты попросили сменить в тексте страницы arial на times. Так что тут возможна некоторая необъективность.
    5) Дизайн неоднородный. Т.е. в одном разделе один, в другом - другой. Дурной тон.
    6) Я бы не стала злоупотреблять слоями - в разных браузерах они работают по-разному. Например, у меня, в IE5.0 некоторые менюшки наезжают на линк. И вообще тут я заметила некоторый излишек слоев.

• Ждал минуты 3-4, но так и не дождался твоей заставки... Людям нужна подробная информация, которую можно скачать за короткое время, а не твои навороты, которые чёрт их знает сколько бы ещё грузились...........!~!

• Пролистал несколько страниц и так и не понял как добраться до прайса. Для магазина такой сайт (дизайн) не подходит совершенно. Простота в этом деле решает все.

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...

• там ариалом все забабахано... или прагматикой... окромя лого...

так вот мое мнение - лучше таймс, чем ариал...

с уважением

• :))
    Короче, насчет шрифтов мнения разошлись, так что тут, видимо, дело вашего вкуса. Так или иначе - половине пользователей шрифтом не угодишь:)

• За просмотр Флэша скидку на приобретение компьютера дадите?
    :миг:

Хочу 10%

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• Имхо, ты поскромничал:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: