Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
  • Здравствуйте! Мне нужно сделать сайт.Может кто то поможет? Меня интересует сколько это будет стоить и что для этого нужно?

• Совет: чтобы получить заинтересованные ответы разработчиков, опишите подробнее, чего Вы хотите и за какие деньги.

• В том то и дело что я не знаю.( ни цен ни того что должно быть на сайте) только примерно...Я на эту тему и хотел поговорить - сколько стоит?Что на нем можно сделать?и тд и тп.

• Сайт - это как автомобиль. И запорожец умеет ездить, и Ламборджини какая-нибудь. Когда человек решил авто купить, он что делает в первую очередь? Правильно, подбивает содержимое своих чулков. Если в чулках до самых завязочек только рубли лежат, то Запор или Ока - его предел желаний. Если много зелени ($) или иной цветной капусты (ёвро) - то можно подумать о комфорте и престиже. Так что, в первую очередь для себя решить: "бюджет - не более **** (рублей, долларов)" [ненужное вычеркнуть]. Далее, БОЛЕЕ важный вопрос - а для чего сайт? Если при покупке авто человек собирается юзать оного друга для поездок на дачу за картошкой да за грибами в лес - либо бюджетный "Жигуль", либо работяга внедорожник. Если для "выезда в свет" - то авто представительского класса или "паркетный джип". Т.е. разный автомобиль для разных целей предназначен. Поэтому решаете, какие цели поставлены перед сайтом: рассказать о фирме и ее услугах? рассказать о свадьбе своего другана? объединить вокруг себя коневодов-любителей? "переписывацца" с фанатами Тату?

Про бюдет можете не торопиться рассказывать. В первую очередь: "А шо это будет?"

• Нужен сайт строительной компании. На котором будет вылежена инфа( текст,фото) ,форум, как бы это сказать.... типа стола заказов.Ни чего навороченого просто сайтик... но чтоб было так... просто но со вкусом! :)))

• Следующий ход. Находите в сети пару-тройку ссылок ("хотим типа вот-этого, вот этого или вот этого") и "кидаете" их сюда.

вот, например, сайт стройконцерна "Сибирь" (который "на Горском") - http://www.csib.ru/
    а вот - совсем простенький "Модуль-Стр": http://www.modul-str.ru/
    ...

• Впринципи http://www.modul-str.ru/ нормально... что то типа этого и надо... а сколько стоят эти два сайта?

• Первый делала "Веб-Артель", полагаю, в районе "около 1000 у.е." плюс-минус 200 баксов. Второй стоит сущие копейки (особых изысков в дизайне нет, скриптов обратных связей тоже, четыре страницы). Тысченку, рублей, возможно и стоит.

Полагаю, что тысячи за две-три рублей наличностью Вы сможете найти "сайтостроителя", который нарисует дизайн, "нарежет" его на HTML, набьет информацией и иллюстрациями, которые Вы предоставите, пришьет форму заказа с отправкой на почтовый ящик и выложит это в Сеть.

• А ты чем занимаешься? Ты сайты не делаешь?

• М-м-м-м...

Скажем так. Я могу Вам порекомендовать пару надежных товарищей, которые делают чисто, быстро, эффективно и недорого. В том ценовой вилке, что я назвал.

Отмыльте Ваши координаты по sharada@sinor.ru и с Вами свяжутся.

• Если еще актуально - напишите поподробнее на support@printware.ru. Они занимаются и разработкой сайтов, насколько мне известно.

• Если есть деньги обратись в специализированную фирму по созданию сайто, которые всё выполнят по твоим пожеланиям. Если есть какая-то ограниченность в деньгах то выйди на простою доску обьявления, и ты наёдешь предложения по цене! ! ! Примерно сайт твой с рук обойдётся, как уже сказали штуки 2-3!!!! Хотя, если бы я выполнял заказ, то выполнил бы его за косарь! Потому что за вложенные картинки и информацию 3 косаря платить не стоит! Сложность тока в создании форума.........!...........

• Прелагаю сделать такой сайт за 2500р. Быстро и качественно.

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту (Конфуций).

• посмотрите предложение по адресуwww.siter.org:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: