Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
  • В общем почитал я тут рядом схожую темку, но что-то нафлеймили там сильно.....Что интересует...
    Интересует за сколько денег я могу получить такое:
    Хостинг пока до 100MB , (PHP,Mysql) домен второго уровня...
    Так же интересует, есть ли хостинг с годовой оплатой, или только с помесячной.....Желательно приводить информацию с указанием провайдера....

Работник цифродробительного цеха.

• 108$ в год (либо 10$ ежемесячно, но за домен отдельно платить придется), правда за 350Мб, 10Гб трафика в месяц, домен второго уровня, php, perl, 10ftp-аккаунтов, 10MySQL баз, crontab, c++, .htaccess, статистика, антивирусная защита, система антиспам, предустановленный yandex.site, поддержка нескольких виртуальных серверов на аккаунте да много чего еще, линк - http://host-provider.ru Возможны индивидуальные скидки, на e-mail мыльте саппорту.

• А сколько они просят за домен??

• Писал-же тут
    Если о .ru речь, то от 25$ если за 1, и до 22$ за домен если свыше 50 доменов. За год выгоднее, т.к. 108$ это 10% скидки и домен бесплатно, а если помесячно, да еще за домен отдельно платить получается 120$+25=145$ итого, 37$ потеряешь.

Текст сообщения был исправлен на основании пункта 11.

Исправлено пользователем АНОНИМ (25.11.02 22:35)

• Т.е. я правильно понял, если я покупаю у них хостинг с годовой оплатой, то они мне бесплатно зарегают домен в зоне .ru???

• млин, а я что говорил? да (если говорим о тарифе за 108 в год который).
    з.ы. регистрируют на тебя ес.но, будет отдельный договор с ру-центром

• А они Новосибирские, потому как в Москву переться за договором или гонять иными средствами,это не серьезно

• н-ские, саппорт н-ский и московский, но сервера в Москве-МТК, есть в штатах если нужно для буржуинов сайт хостить.

• Вот это уже другое дело.....Буду иметь ввиду, спасибо за инфу.

• да незачто

• Сибирьтелеком:
    Домен 2-го уровня:
    регистрация в зоне ru - 22 у. е.
    продление - 16 у. е.;
    100 Мб (ежемесячно) 0,75*100
    (ежегодно) 145;
    Ведение первичной зоны DNS - 30 у. е.

Нежнейшее - нежнейшей

• Мда, а ссылку дать было тяжело?

• Нежнейшее - нежнейшей

• А прямую ссылку на тарифы по регистрации доменов? 15 минут искал, не нашел.

• Да один черт дорого (((( Посмотрел полазил, и действительно hostprovider мне показался более демократичным в отношении цен... Есть только все таки пара непоняток, я до конца не разобрался, все вроде бы прописано, но все же остался не проясненным один момент, если я плачу за год, то не плачу каждый месяц ???? Скидки это все хорошо и понятно......

• Круто, а как может быть иначе? Платишь за год + платишь еще ежемесячно? :-) Естественно не платишь в течение года ничего если за год оплатил, да это любой провайдер так делает.

• http://www.sinor.ru/services/tariffs.php
    Здесь проще будет посмотреть

Нежнейшее - нежнейшей

• Вы сами предварительно по ссылке ходили? Где там стоимость за регистрацию домена?

• Немногим выше я написала про все деньги, которые с Вас возьмут. Позвоните в их отдел продаж - они Вам скажут тоже самое.
    И что касается ссылки - смотрите внимательней в разделе Дополнительные услуги

Нежнейшее - нежнейшей

• ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ : Вид услуги

Предоставление постоянного IP-адреса
    Постоянный IP-адрес
    Выделение виртуального почтового домена
    Поддержка виртуального почтового домена
    Передача/прием электронной почты по UUCP
    Статьи с сервера новостей
    Размещение сервера клиента на площадях узла
    Обслуживание сервера клиента на площадях узла
    Частный сервер новостей для получения полного потока новостей с сервера ОСПД
    Размещение WWW Home Page объемом свыше 2 МБ (за каждый МБ)
    Размещение и поддержка информации на сервере (виртуальном WWW-сервере, FTP-сервер, базы данных)
    Годовое обслуживание дискового пространства виртуального сервера объемом до:
    Размещение рекламного баннера на WWW сервере
    Ведение первичной зоны NS IP адресов
    Пересылка почты Абонента с одного электронного адреса на другой

И где Вы здесь видите хоть слово про регистрацию домена?

• **Размещение и поддержка информации на сервере (виртуальном WWW-сервере, FTP-сервер, базы данных)
    Годовое обслуживание дискового пространства виртуального сервера объемом до
    Ведение первичной зоны NS IP адресов **
    Это то, что там есть, а все остальное я уже сказала, где узнать.
    Тел. 270082

Нежнейшее - нежнейшей

• Ага, это как у БилайнGSM, на посекундку тарифы смотрите на сайте, а на поминутку - или домысливайте сами, или звоните в отдел продаж. Клево.
    Да у СибирьТелекома сайт вообще непонятный, там фиг что найдешь. Чтоб до телефонов добраться - это надо постараться. Ссылку для НМТС-онлайн я долго искал, так и не нашел. Сейчас правда ее поставили (на синоре).

• Что-то лежит http://host-provider.ru.
    Третий день табличка - сайт на реконструкции. И каждый раз сроки переносятся..
    Говорят, одна хост-машина завалилась, все сайты переносят на другую.

Что вообще можно о них сказать? Насколько надежная контора? Кто-нибудь у них хостится?

ЗЫ В качестве контакта указан чей-то домашний телефон + сотовый. В качестве факса - автоответчик кинотеатра Маяковского. Это нормально? :-)

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• зы. у маяковского 239525, а там 239529 указан.
    кто хостился, вернее хостится, на память линки www.php.spb.ru, www.soobcha.ru, www.sad-raven.ru, www.auto5.ru, www.cliparts.ru, www.insk.ru, там когда сайт работал был линк на некоторых клиентов, по данным хостстата 150 доменов в .ru на 1 декабря у них, это без буржуйских и доменов в бесплатных зонах com.ru, net.ru, nsk.ru и т.п. вот линк http://hostobzor.ru/hoststat/share_d.php?dom=host-provider.ru&period=3 и http://hostobzor.ru/hoststat/max_d.php?period1=2&period2=3, - рейтинг по абсолютному приросту доменов в .ru за месяц.

• >зы. у маяковского 239525, а там 239529 указан.
    Я, конечно, могу ошибаться, но по-моему там сначала был указан 23-95-25, на что я и среагировал. Наверное, ребята просто в спешке описались..

А сайт-то их до сих пор висит.. Переносятся только сроки открытия..

Короче, народ рекомендует с ними связываться или нет?

Net33, а ты к ним какое-то отношение имеешь?

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Да, клиент + знакомый.
    Брррррр, слово висит не употребляй, в моем понимании висит это значит полный писец, когда клиенты висят и пр, тут они только свой сайт обновляют, странно что долго конечно, но наверное на этому есть какие-то объяснения.

Связываться или нет, решай сам в первую очередь, а вообще есть масса специализированных сайтов по выбору хостеров, другое дело что не все они независимые. В любом случае хорошим делом будет задать все вопросы что имеются саппорту и посмотреть на ответ, в большинстве случаев этого достаточно для выбора, как в пользу, так и нет какого-то хостера.

• В новосибе нормального провайдера нет - это факт. вывод либо москва либо питер, за договором обычно ездить не надо они высылают почтой.
    вот и ссылочки неплохих представителей провайдеров: Выбирайте по вкусу.

Главное в жизни пожить подольше :-)

• >>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• Валуехост

Хороший провайдер с весьма демократичными ценами. На сайте есть вся информация. У меня у них 5 сайтов - никаких проблем еще не возникало.

• любой из вышеперчисленных "забивается" влет RBC Hosting :ха-ха!:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• Могу как администратор хостинга предложить домен в зоне *.ru и хостинг на год(100 mb и все остальное в полном объеме, полный список возможностей можете посмореть на КУСЬ) за 60$ в год.
    uptime : 100 % (сервер постоянно под контролем не бывает проблем)
    Обязательное условие - пишите МНЕ на e-mail: КУСЬ
    Так как если послать на КУСЬ то ответит другой человк и скинду он будет не в праве дать.
    Оплата возможно обычным переводом через банк(Сбербанк в частности)

За всеми контактами просьба обращаться к автору поста в приват (прим. администрации).

Исправлено пользователем netghost (08.05.04 13:40)

• Зайди на at99.ru. Весьма приличный хостинг и организован очень серьезными людьми.

• меня такие предложения просто восхищают! Ну, спрашивается, куда мне 1гб дискового пространства при том, что только одна база данных и три поддомена (подозреваю, что и мультидоменов не больше одного, на этот счет ничего там не написано). Разве что хранилище файлов там устроить или портал глобальный соорудить. А вообще по опыту - средний сайт средней фирмы - не больше 20мб. Это при том, что они сами себе на сайт инфу заливают, иногда и картинок туда кучу навбивают.

• В ответ на: А вообще по опыту - средний сайт средней фирмы - не больше 20мб.
    Хммм... Зависит от того, наверное, с кем работаешь. У нас в среднем сайты, которые мы создали и/или поддерживаем, весят (только текстовая информация, БЕЗ графики) от 30 метров. Добавь сюда графику - получится больше... И когда вдруг новые клиенты решают качнуть весь сайт (Юго-Восточная Азия частенько этим злоупотребляет), то в день легко создается превышение лимита трафика (1 Гб/день).

пиво проверять надо дрозофилами и молоком

• Трафик, это да, вот тут почему-то большинство хостеров ставят какие-то нереальные рамки. Ну что такое 1-2гб трафика? Раз плюнуть - превысить. Мораль: выбирай хостера, который либо достаточно трафика предоставляет, либо вообще анлимитед. Чтобы потом за превышение за каждый мб не платить отдельно (скрытые платежи, оно вам надо?).

• Большинство провайдеров предлагающих анлимитед трафик в договоре делают сноску, что если он у вас слишком анлимитед, то он сразу становится оплачиваемым отдельно.

• А еще большая часть хостеров делают такой вариант: если соотношение входящего к исходящему трафику не превышает 1:4, то трафик бесплатный. Имхо, это разумно. Нефиг превращать сайт в файловую свалку.

• В ответ на: если соотношение входящего к исходящему трафику не превышает 1:4
    Не превышает в какую сторону? Ибо даже на сайте с посещаемым форумом входящий траффик значительно меньше исходящего. Например, результаты нашего сайта за май: исходящий - 29.2 Гб, входящий - 3.7 Гб

• Ну 1:4=0,25=25%
    В нашем случае 3,7:29,2=0,13=13%
    Явно не превышает:)

• У правильных хостеров всегда трафик бесплатный:улыб:

вот у моего хостера в прайсе так и написано:

"Трафик (Мб) - не ограничен "

:)))))

• Неограниченного траффика не бывает (в конце концов, он ограничен толщиной канала). А вот клиентов на канале - как правило, до черта, и предоставляя "неограниченный траффик", хостер надеется, что клиенты не будут много "кушать". Зато если находится такой, у него могут возникнуть проблемы, например, ему (клиенту) предложат платить за слишком большой траффик дополнительно, перейти на более дорогой тариф, в противном случае могут сузить для него канал или вообще расторгнуть договор (если договор вообще был). Поэтому я предпочитаю договора, в которых ясно прописано, чем я ограничен, и поэтому сейчас нахожусь на распутье: лето, конечно, принесло передышку, но осень снова поставит вопрос о чрезмерном исходящем траффике и придется выбирать между реселлерским экаунтом с 1000 Гб/месяц, виртуальным выделенным или физически выделенном сервере в Штатах...

• Я сталкивалась с объявлениями хостеров, у которых супердешево, еще и трафик неограничен. Но к сожалению, когда я пыталась пройти на сайты, лежащие у этих хостеров, связь к ним оказывалась такой медленной, что уж лучше я за трафик платить буду:) Похоже, там автоматически обрезают трафик, чтобы просто невозможно было его перебрать.

• А вот клиентов на канале - как правило, до черта, и предоставляя "неограниченный траффик", хостер надеется, что клиенты не будут много "кушать".
    --------

какая может быть надежда на объемы трафика ?! :ухмылка:
    У любого хостера все просчитано на сотни раз....
    внутрисетевой трафик у московских провайдеров копеечный... можно сказать бесплатный...
    а наши, местные провайдеры оправдывают свои цены на хостинг высокими ценами на внутрисетевой трафик...

• Хостер не может ведь заранее знать, сколько "съест" клиент, заказывающий хостинг у него на год, так ведь? Он может лишь предполагать, исходя из существующей у него статистики. Это может быть страничка Васи Пупкина или сайт мелкой компьютерной конторы с 500 Мб/месяц, а может и переезд какого-нить популярного проекта на новое имя с редиректом со старого с 300 Гб/месяц. И внутрисетевой траффик (московские конторы любят этим баловаться) - он для кого?

• Кстати, интересно знать мнение представителя хостера (sharada, ты читаешь?) к "неограниченному траффику"!

• Пара-тройка в Н-ске сайтов, которые могут волноваться по поводу неумеренного "трафика". Один из них - НГС :).

• это-то ясно. Интересует вопрос, как относятся хостеры в Н-ске к траффику, т.е. пофиг ли вам на траффик или нет?

• Ну, НГСовский трафик был бы не пофиг. А так, в общем...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: