В общем почитал я тут рядом схожую темку, но что-то нафлеймили там сильно.....Что интересует...
Интересует за сколько денег я могу получить такое:
Хостинг пока до 100MB , (PHP,Mysql) домен второго уровня...
Так же интересует, есть ли хостинг с годовой оплатой, или только с помесячной.....Желательно приводить информацию с указанием провайдера....
108$ в год (либо 10$ ежемесячно, но за домен отдельно платить придется), правда за 350Мб, 10Гб трафика в месяц, домен второго уровня, php, perl, 10ftp-аккаунтов, 10MySQL баз, crontab, c++, .htaccess, статистика, антивирусная защита, система антиспам, предустановленный yandex.site, поддержка нескольких виртуальных серверов на аккаунте да много чего еще, линк - http://host-provider.ru Возможны индивидуальные скидки, на e-mail мыльте саппорту.
Писал-же тут
Если о .ru речь, то от 25$ если за 1, и до 22$ за домен если свыше 50 доменов. За год выгоднее, т.к. 108$ это 10% скидки и домен бесплатно, а если помесячно, да еще за домен отдельно платить получается 120$+25=145$ итого, 37$ потеряешь.
Текст сообщения был исправлен на основании пункта 11.
Сибирьтелеком:
Домен 2-го уровня:
регистрация в зоне ru - 22 у. е.
продление - 16 у. е.;
100 Мб (ежемесячно) 0,75*100
(ежегодно) 145;
Ведение первичной зоны DNS - 30 у. е.
Да один черт дорого (((( Посмотрел полазил, и действительно hostprovider мне показался более демократичным в отношении цен... Есть только все таки пара непоняток, я до конца не разобрался, все вроде бы прописано, но все же остался не проясненным один момент, если я плачу за год, то не плачу каждый месяц ???? Скидки это все хорошо и понятно......
Круто, а как может быть иначе? Платишь за год + платишь еще ежемесячно? :-) Естественно не платишь в течение года ничего если за год оплатил, да это любой провайдер так делает.
Немногим выше я написала про все деньги, которые с Вас возьмут. Позвоните в их отдел продаж - они Вам скажут тоже самое.
И что касается ссылки - смотрите внимательней в разделе Дополнительные услуги
Предоставление постоянного IP-адреса
Постоянный IP-адрес
Выделение виртуального почтового домена
Поддержка виртуального почтового домена
Передача/прием электронной почты по UUCP
Статьи с сервера новостей
Размещение сервера клиента на площадях узла
Обслуживание сервера клиента на площадях узла
Частный сервер новостей для получения полного потока новостей с сервера ОСПД
Размещение WWW Home Page объемом свыше 2 МБ (за каждый МБ)
Размещение и поддержка информации на сервере (виртуальном WWW-сервере, FTP-сервер, базы данных)
Годовое обслуживание дискового пространства виртуального сервера объемом до:
Размещение рекламного баннера на WWW сервере
Ведение первичной зоны NS IP адресов
Пересылка почты Абонента с одного электронного адреса на другой
И где Вы здесь видите хоть слово про регистрацию домена?
**Размещение и поддержка информации на сервере (виртуальном WWW-сервере, FTP-сервер, базы данных)
Годовое обслуживание дискового пространства виртуального сервера объемом до
Ведение первичной зоны NS IP адресов **
Это то, что там есть, а все остальное я уже сказала, где узнать.
Тел. 270082
Ага, это как у БилайнGSM, на посекундку тарифы смотрите на сайте, а на поминутку - или домысливайте сами, или звоните в отдел продаж. Клево.
Да у СибирьТелекома сайт вообще непонятный, там фиг что найдешь. Чтоб до телефонов добраться - это надо постараться. Ссылку для НМТС-онлайн я долго искал, так и не нашел. Сейчас правда ее поставили (на синоре).
Что-то лежит http://host-provider.ru.
Третий день табличка - сайт на реконструкции. И каждый раз сроки переносятся..
Говорят, одна хост-машина завалилась, все сайты переносят на другую.
Что вообще можно о них сказать? Насколько надежная контора? Кто-нибудь у них хостится?
ЗЫ В качестве контакта указан чей-то домашний телефон + сотовый. В качестве факса - автоответчик кинотеатра Маяковского. Это нормально? :-)
зы. у маяковского 239525, а там 239529 указан.
кто хостился, вернее хостится, на память линки www.php.spb.ru, www.soobcha.ru, www.sad-raven.ru, www.auto5.ru, www.cliparts.ru, www.insk.ru, там когда сайт работал был линк на некоторых клиентов, по данным хостстата 150 доменов в .ru на 1 декабря у них, это без буржуйских и доменов в бесплатных зонах com.ru, net.ru, nsk.ru и т.п. вот линк http://hostobzor.ru/hoststat/share_d.php?dom=host-provider.ru&period=3 и http://hostobzor.ru/hoststat/max_d.php?period1=2&period2=3, - рейтинг по абсолютному приросту доменов в .ru за месяц.
>зы. у маяковского 239525, а там 239529 указан.
Я, конечно, могу ошибаться, но по-моему там сначала был указан 23-95-25, на что я и среагировал. Наверное, ребята просто в спешке описались..
А сайт-то их до сих пор висит.. Переносятся только сроки открытия..
Короче, народ рекомендует с ними связываться или нет?
Да, клиент + знакомый.
Брррррр, слово висит не употребляй, в моем понимании висит это значит полный писец, когда клиенты висят и пр, тут они только свой сайт обновляют, странно что долго конечно, но наверное на этому есть какие-то объяснения.
Связываться или нет, решай сам в первую очередь, а вообще есть масса специализированных сайтов по выбору хостеров, другое дело что не все они независимые. В любом случае хорошим делом будет задать все вопросы что имеются саппорту и посмотреть на ответ, в большинстве случаев этого достаточно для выбора, как в пользу, так и нет какого-то хостера.
В новосибе нормального провайдера нет - это факт. вывод либо москва либо питер, за договором обычно ездить не надо они высылают почтой.
вот и ссылочки неплохих представителей провайдеров:
Могу как администратор хостинга предложить домен в зоне *.ru и хостинг на год(100 mb и все остальное в полном объеме, полный список возможностей можете посмореть на КУСЬ) за 60$ в год.
uptime : 100 % (сервер постоянно под контролем не бывает проблем)
Обязательное условие - пишите МНЕ на e-mail: КУСЬ
Так как если послать на КУСЬ то ответит другой человк и скинду он будет не в праве дать.
Оплата возможно обычным переводом через банк(Сбербанк в частности)
За всеми контактами просьба обращаться к автору поста в приват (прим. администрации).
меня такие предложения просто восхищают! Ну, спрашивается, куда мне 1гб дискового пространства при том, что только одна база данных и три поддомена (подозреваю, что и мультидоменов не больше одного, на этот счет ничего там не написано). Разве что хранилище файлов там устроить или портал глобальный соорудить. А вообще по опыту - средний сайт средней фирмы - не больше 20мб. Это при том, что они сами себе на сайт инфу заливают, иногда и картинок туда кучу навбивают.
В ответ на: А вообще по опыту - средний сайт средней фирмы - не больше 20мб.
Хммм... Зависит от того, наверное, с кем работаешь. У нас в среднем сайты, которые мы создали и/или поддерживаем, весят (только текстовая информация, БЕЗ графики) от 30 метров. Добавь сюда графику - получится больше... И когда вдруг новые клиенты решают качнуть весь сайт (Юго-Восточная Азия частенько этим злоупотребляет), то в день легко создается превышение лимита трафика (1 Гб/день).
Трафик, это да, вот тут почему-то большинство хостеров ставят какие-то нереальные рамки. Ну что такое 1-2гб трафика? Раз плюнуть - превысить. Мораль: выбирай хостера, который либо достаточно трафика предоставляет, либо вообще анлимитед. Чтобы потом за превышение за каждый мб не платить отдельно (скрытые платежи, оно вам надо?).
Большинство провайдеров предлагающих анлимитед трафик в договоре делают сноску, что если он у вас слишком анлимитед, то он сразу становится оплачиваемым отдельно.
А еще большая часть хостеров делают такой вариант: если соотношение входящего к исходящему трафику не превышает 1:4, то трафик бесплатный. Имхо, это разумно. Нефиг превращать сайт в файловую свалку.
В ответ на: если соотношение входящего к исходящему трафику не превышает 1:4
Не превышает в какую сторону? Ибо даже на сайте с посещаемым форумом входящий траффик значительно меньше исходящего. Например, результаты нашего сайта за май: исходящий - 29.2 Гб, входящий - 3.7 Гб
Неограниченного траффика не бывает (в конце концов, он ограничен толщиной канала). А вот клиентов на канале - как правило, до черта, и предоставляя "неограниченный траффик", хостер надеется, что клиенты не будут много "кушать". Зато если находится такой, у него могут возникнуть проблемы, например, ему (клиенту) предложат платить за слишком большой траффик дополнительно, перейти на более дорогой тариф, в противном случае могут сузить для него канал или вообще расторгнуть договор (если договор вообще был). Поэтому я предпочитаю договора, в которых ясно прописано, чем я ограничен, и поэтому сейчас нахожусь на распутье: лето, конечно, принесло передышку, но осень снова поставит вопрос о чрезмерном исходящем траффике и придется выбирать между реселлерским экаунтом с 1000 Гб/месяц, виртуальным выделенным или физически выделенном сервере в Штатах...
Я сталкивалась с объявлениями хостеров, у которых супердешево, еще и трафик неограничен. Но к сожалению, когда я пыталась пройти на сайты, лежащие у этих хостеров, связь к ним оказывалась такой медленной, что уж лучше я за трафик платить буду:) Похоже, там автоматически обрезают трафик, чтобы просто невозможно было его перебрать.
А вот клиентов на канале - как правило, до черта, и предоставляя "неограниченный траффик", хостер надеется, что клиенты не будут много "кушать".
--------
какая может быть надежда на объемы трафика ?!
У любого хостера все просчитано на сотни раз....
внутрисетевой трафик у московских провайдеров копеечный... можно сказать бесплатный...
а наши, местные провайдеры оправдывают свои цены на хостинг высокими ценами на внутрисетевой трафик...
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Хостер не может ведь заранее знать, сколько "съест" клиент, заказывающий хостинг у него на год, так ведь? Он может лишь предполагать, исходя из существующей у него статистики. Это может быть страничка Васи Пупкина или сайт мелкой компьютерной конторы с 500 Мб/месяц, а может и переезд какого-нить популярного проекта на новое имя с редиректом со старого с 300 Гб/месяц. И внутрисетевой траффик (московские конторы любят этим баловаться) - он для кого?