"Р-н площади Маркса, до метро 7 минут, не первая линия, внутри квартала. Квартира в хорошем состоянии, можно заезжать и жить. Вменяемое ЖЭУ, чисто во дворе, в подъезде, всегда горячая вода. Хорошие тихие соседи. Есть где парковать машину."
Хочется прям коментить по-черному. Например:
"Р-н площади Маркса" - адреса в объяве нету, а мест куда не хочется вокруг полно. Мне понятно, что квартира находиться где-то недалеко от пл.Маркса, но писать в объявлении, что продается "район площади Маркса" как-то через чур. Я бы соблазнился купить райончик площади Маркса.
"Вменяемое ЖЭУ" - это просто убило. Очевидносоставитель объявы сталкивался с ЖЭУ, где работали одни невменяемые Если честно, то тут полет фантазии неограничен плащадь Маркса, его даже солнечной системой ограничить трудно. Вдруг марсиане в ЖЭУ тоже в некоторых работают
"...чисто во дворе, в подъезде, всегда горячая вода." Ну ладно во дворе чисто (вменяемо ЖЭУ старается, хотя мне важнее все же состояние в квартире), но горячая вода в подъезде - это как-то через чур. Мне что в подъезд бегать мыться, или с ведром воду черпать, когда отключают (в подъезде же "всегда") и бегом домой, пока не остыла
"Хорошие тихие соседи" - вот соседи это вообще последнее, что лично меня будет интересовать. По опыту знаю, что люди могут не сойтись из-за мелочей. И с начала все прекоасно, потом ВОВ. А вот что значит "тихие"? Пришибленные? На учете в психдиспансере? Может еще начнут писать как на форуме:"Соседи по площадке алкота. Этажем выше съехавшая с катушек бабуся, заливающая своим дерьмом всех живущих снизу.." Я же все таки не соседей покупаю, а недвижимое имущество. А соседи - движимы. Некоторые даже слишком часто. А продажа соседей карается УК РФ.
Вощем как-то так. Смешные объявы попадаются. Может оно только мне смешно. Часто приходиться сталкиваться по роду работы. Но сегодняшнее ЖЭУ просто выбило и подтолкнуло создать эту тему. Буду сюда добавлять по мере прочтения новые объявы если модеры будут не против.
Моё последнее открытие - настольные игры.
I'm happy.
Вам лишь бы над девушкой поржать (молодая лоооошадь)