"Если же я ошибаюсь и Вы действительно борец с режимом, вспомните, что борцом с тиранией Испании был Уленшпигель - персонаж де Костера (вполне адекватный), а не Уленшпигель - персонаж народных сказок, жравший гавно и плевавшийся в оппонентов. На всякий случай, попробую показать Ваши посты знакомой психоаналитику. Если она скажет, что это действительно болезнь, а не бездарная провокация, готов принести Вам свои извинения."
"Цветет урюк, журчит арык, кричит ишак...!"
"Вы, Шариков, в присутствии двух людей с университетским образованием осмеливаетесь давать советы космического масштаба и космической же глупости. А сами, в то же время, наглотались зубного порошку. Третьего дня..."
На вашем компьютере обнаружена пиратская версия WINDOWS и по этой причине Вы не можете просматривать данный сайт. Рекомендуем Вам отформатировать винчестер и выкинуть его в форточку, пока в вашу квартиру не нагрянули люди в штатском.
"На данном этапе обсуждение напоминает двух людей по разные стороны стены из пуленепробиваемого стекла. Говорить и орать друг на друга можно, но эффекта это не возымеет."
"В корне не согласен с утверждением, что любая деятельность человека иррациональна: это противоречит хотя бы моему собственному жизненному опыту. Я - рационалист, мое поведение соответствует вектору функциональности разума, и эмоциональные аффекты власти надо мной не имеют. В то же время я не мутант и не инопланетянин - физиология у меня вполне человеческая. Поэтому рационализм - одно из возможных состояний индивидуума, и, должен сказать, ниболее оптимальное состояние."
"Моя мама кормила меня 14 месяцев, моя жена кормила моего сына 4 месяца. Сегоднящние женщины не могут и месяца. По-этому столицу преносить не надо" -- сказал недавно один государсвенный деятель."
"Борьба это тоже чувство, и иррациональное чувство, вы будете бороться, чтобы искоренить борьбу."
"кому лето а кто с приветом и мотающимися отсохшими частями неразумного изнутри тела. это я о вас неблагоразумные. как неправедно размазывать свои протухшие падалью от нелюбви к женщинам как совокупности мозги по ладошкам с набитыми мозолями от онанизма! вы просто несчастные особи грубой породы гомоантисекстанского происхождения исполненные жалости к вам таких как я обитающих в полнотелах струях реальной жизни."
"неумение (на Ваш взгляд) кого-либо из Ваших оппонентов аргументированно (на Ваш взгляд) опровергать какие бы то ни было из Ваших утверждений означает только то, что Ваш оппонент не умеет подыскивать аргументы."
"По новым данным разведки, антисектанты воюют исключительно в своем воображении и сами с собой. Где, собственно и ютятся их ничтожные личности и все гиперборейство с гигантизмом тупости."
"хотелось бы ободрить автора, но это , увы, ни в коем случае не "Литературно-критические статьи". без колебаний ставлю 0."
"можно защищать эту работу или критиковать ее, но это не "Литературно-критические статьи". надо ставить 2. но не хочется огорчать автора.3"
Нецензурно: http://another-kashin.livejournal.com/1829445.html