Отработала в белой крупной компании 1 год 4 месяца. Отношения с руководителем сложились "неочень". За месяц до нового года нам сообщают, что ориентировочно с апреля, будет реорганизация (мой отдел остается, но другие, приближенные к руководителю, должны уйти). За пару дней до нового года руководитель лично мне предлагает написать заявление по собственному желанию, мотивируя это тем, что работаю плохо (есть подозрение, что очищает место для приближенных, которых должны сократить). В головном офисе с его позицией по поводу меня не согласны, но сделать ничего не смогли. Руководитель создает невозможную обстановку для работы (морально очень давит, не дает заниматься прямым функционалом, гнобит при всех). С начала года пошла на больничный, пару раз вела с руководителем переговоры, что по собственному заявление не напишу, предлагала выплатить компенсацию, на что получила отказ. Есть неиспользованный отпуск, пойду, но как поступать после отпуска?
Греется надежда дотянуть до сокращения на больничных, но не уверена, что получится (точной даты сокращения нет). Оставаться без денег после такого отношения просто обидно, мало того, все остальные кроме него мои заслуги видят.
Подскажите как правильно поступить.
Заранее спасибо.