|
Ответ на сообщение не могу долго работать в одном месте пользователя евгений1989
Ответ на сообщение Re: не могу долго работать в одном месте пользователя Allinachka
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение не могу долго работать в одном месте пользователя евгений1989
Ответ на сообщение Re: не могу долго работать в одном месте пользователя Смайлик
Ответ на сообщение Re: не могу долго работать в одном месте пользователя Вячеслав3332
Ответ на сообщение Re: не могу долго работать в одном месте пользователя Смайлик
Ответ на сообщение Re: не могу долго работать в одном месте пользователя Вячеслав3332
специалист может вы и не плохой, но перспективка того, что вы таким макаром будете проверять всё на себе и клиентах, а не включать аналитические и прогностические механизмы того Органа, что у вас между ушами - не позволяет принимать вас в приличную лавку, "ничего лично, только бЮзнес и забота о Клиентах"(с) Что за бред от кадровиков, "портите трудовую" я пришел, мне не понравилось, уволился через пару месяцев. Это же не я специалист плохой,
Ответ на сообщение Re: не могу долго работать в одном месте пользователя Alippa
Ответ на сообщение не могу долго работать в одном месте пользователя vladimir1971
Вот и я о том же)) Не все в этом мире магазины слава Богу) ну и просветите меня убогого - где это есть такая работа, чтобы без Клиентов, внешних или внутренних)))
....а слово лавка не несет негативной коннотации ибо есть суть старинное русское погоняло магазина
по Крылову: "Лавка - это слово в значении "магазин" является переосмыслением древнерусского лавъка – "скамья"."
чуЙствуете ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕМ...если канешна есть чем переосмыслить
Ответ на сообщение Re: не могу долго работать в одном месте пользователя vladimir1971
Ответ на сообщение Re: не могу долго работать в одном месте пользователя vladimir1971