Погода: −16 °C
20.01−20...−16ясная погода, без осадков
21.01−22...−18ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / HR-сообщество в Новосибирске /

не могу долго работать в одном месте

  • Устраиваюсь, начинаю работать, вроде все нравиться, но проходит совсем немного времени и мне начинает всё там не нравиться. в итоге не выдерживаю и ухожу. Большую часть времени провожу в поисках работы, а не работая. У меня девушка которой естественно все это надоело, но и через силу работать тоже не могу. какие советы ?

  • Поголодать...
    уверяю: след. место работы будет ЛЮБИМЫМ!

  • Да вот если бы это срабатывало!
    Даже после могучего периода голода нелюбимая работа оборачивается болячками по принципу "вдруг откуда ни возьмись".

    2 ТС: Разберитесь в самом себе, вы же очевидно устраиваетесь на работу, потому что надо где-то работать. Девушка - это прекрасно, но в данном случае она вообще не в тему. Причем тут вообще девушка? Что значит - "ей не нравится"? Не рвитесь под каблук, еще наваляетесь там, разберитесь с собой и своими трудовыми предпочтениями.

    К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

  • Может вы просто не тем занимаетесь?
    Скажу так: если работа, которую вы делаете как-нибудь образом связана с производством, то видно результат, а отсюда вытекает некое моральное удовлетворение, что эту работу вы выполнили качественно (не знаю, как вы, но я стараюсь работать только по такому признаку). Это не заниматься бессмысленным впариванием чего-либо кому-либо.
    Говорю на личном примере: получил месяц назад "повышение", в результате создание проектов (я проектировщик) было почти сведено на нет (а именно с этой целью я и устраивался на работу) из-за нагрузки бредовыми задачами, что начинаю понимать людей, которые ходят на работу, как на каторгу

  • Иногда "не той" может быть не только сфера деятельности, но и место глобально (широта и долгота). Но выяснить это можно, только составив астрологическую карту рождения и нормально ее интерпретировав. И тогда можно назвать места и деятельности, которые вам "подойдут".

  • К выбору работы нужно подходить с умом! Результат: сейчас бегаете, портите трудовую, опыта не получаете (т.к. период краткосрочный), не достигаете весомых результатов, а потом никому не нужны будете. Остановитесь и подумайте, что для вас интересно и важно!

  • Что за бред от кадровиков, "портите трудовую" я пришел, мне не понравилось, уволился через пару месяцев. Это же не я специалист плохой, а работодатель убогий. Топикастера понимаю, такая же ситуация, и да, на производстве работалось лучше. А на собеседовании всегда говорю, что уволился, потому что понял что не развиваюсь дальше, и хочу работать у вас из за опыта)))

  • Вячеслав, такое отношение свойственно поверхностным людям, быстро перегорают, безответственно подходят к выбору компании и должности. Не вникают в детали, а потом разочаровываются. Это определенные риски и затраты компании. Такой сотрудник не нужен ни кому. Большой вопрос и к менеджерам по персоналу, на сколько детально они рассказывают о функционале.

  • Ну тогда да, тогда вопрос к HR менеджерам. Потому что на собеседовании говорят одно, а на деле получается в 2 раза больше работы. Я не думаю, что это безответственные люди. Все хотят работу, которая его бы устраивала, просто кто то находит её сразу, а кто то через несколько вариантов. Нужно так же рассматривать вариант, когда кандидат наталкивается подряд на несколько шаражкиных контор, типа Хаббардских организаций или фирм однодневок. Работают они там не долго (не по своей вине, а запись в трудовой остается)

  • В ответ на: Что за бред от кадровиков, "портите трудовую" я пришел, мне не понравилось, уволился через пару месяцев. Это же не я специалист плохой,
    специалист может вы и не плохой, но перспективка того, что вы таким макаром будете проверять всё на себе и клиентах, а не включать аналитические и прогностические механизмы того Органа, что у вас между ушами - не позволяет принимать вас в приличную лавку, "ничего лично, только бЮзнес и забота о Клиентах"(с)

    Ушел на Фейсбук

  • Уважаемый я прекрасно понимаю Вас и Ваш подход к жизни и работе каковой Вы видите судя по Вашим письменам исключительно "лавки" и клиентов. Но в мире существует много другой работы кроме обслуживания клиентов)).

  • ну и просветите меня убогого - где это есть такая работа, чтобы без Клиентов, внешних или внутренних)))

    ....а слово лавка не несет негативной коннотации ибо есть суть старинное русское погоняло магазина
    по Крылову: "Лавка - это слово в значении "магазин" является переосмыслением древнерусского лавъка – "скамья"."

    чуЙствуете ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕМ...если канешна есть чем переосмыслить

    Ушел на Фейсбук

  • В ответ на: ну и просветите меня убогого - где это есть такая работа, чтобы без Клиентов, внешних или внутренних)))

    ....а слово лавка не несет негативной коннотации ибо есть суть старинное русское погоняло магазина
    по Крылову: "Лавка - это слово в значении "магазин" является переосмыслением древнерусского лавъка – "скамья"."

    чуЙствуете ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕМ...если канешна есть чем переосмыслить
    Вот и я о том же)) Не все в этом мире магазины слава Богу)

  • на вопрос то ответьте, не оставьте в неведении где есть такая работа работ, где можно филки получать не заботясь о Клиентах

    брошу пригород, вернусь в город и устроюсь если возьмут
    зубдаю

    Ушел на Фейсбук

  • Да Вы пишите за бабосы для самого себя)) И устраиваться никуда не надо )) Судя по количеству постов на этом форуме Вы графоманить любите))

  • я на пенЗии и пишу за ради своего удовольствия дабы Храмоту не забыть живя анахоретом в дальнем пригороде

    таки ответа на свой вопрос я не получу с чем вас и поздравляю господин соврамши
    нет таких работ в найм, чтобы совсем без Клиентов, просто НЕТ!

    Ушел на Фейсбук

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: