Лучше бы вы тут вопрос задали
Эта часть подфорума редко посещается
Касаемо ремюзе могу сказать, что это не резюме - это исповедь в хорошем смысле этого слова (хотя какой может быть плохой смысл у исповеди)))), но тем не менее.
В ответ на: Ведущий инженер, Технический директор, Инженер электронной техники, Начальник отдела, Начальник АХО
Это как понимать? Либо вам по фиг кем быть, либо вы реинкарнация Леонардо, либо вас никуда не берут и вы готовы быть кем угодно. Понятно эйчар подумает последнее, они же сама доброта)))))
Поэтому либо сужаем круг, либо пишем на каждую тварь из зверинца - свой отдельный самодонос.
В ответ на: Опыт работы 10 лет 10 месяцев
- обычно берут три последних галеры
- очень много процесса и должностных обязанностей по должностям - это не интересно. Я бы переформулировал в результаты вашей деятельности в этих лавках. То что стало лучше с вашим приходом. То, что можно потом обсудить в ходе сбора рекомендаций.
- помним, что опыт как таковой никого не интересует - важна триада: профильное образование, приобретенные навыки и наработанные умения. И все только по требованиям вакансии. Больше чем требуется - это плохо, это переквалификация - не возьмут, не надо накрывать вакансию как бык овцу - это апшипка. Но и меньше чем на 70% сответствовать по компетентностям тоже нельзя.
- все про игровые аппараты убираем и стараемся не упоминать, врать не надо, но и лезть самому с этим опытом не советую - тряпка красная.
В ответ на: Обо мне
• Имею навыки руководства, договорной работы.
•Отличное знание ПК‚ офисного и прикладного программного обеспечения.
•Техническая грамотность.
• Работа со сложным технологическим оборудованием.
во-первых сразу вызывает сомнение, что русский для вас родной))) болше похоже на машинный перевод с украинского
во-вторых тут обычно указывают наиболее яркие черты социотипа, что потом должно подтверждаться тестом си-пи-ай - поэтому фантазировать надо аккуратно. Если хотите отметить особые навыки -, то нужно быть предельно конкретным ибо "техническая грамотность" и "Отличное знание ПК‚ офисного и прикладного программного обеспечения." да и "Работа со сложным технологическим оборудованием." - это очень толсто и ничего о вас не сообщает, только настораживает.
В ответ на: Образование
ПТУ - убираем, вы бы еще детский сад привели для того чтобы насяльника стать
строку про бакалавра - тоже в корзину.
В ответ на: Гражданство, время в пути до работы
это я ваапче первый раз вижу в ремюзе, может это местный у вас там бзик
это коротко
подробно про отбор и найм тут