Погода: −4 °C
09.02−12...−6пасмурно, небольшой снег
10.02−7...−3пасмурно, небольшой снег
  • Всем бодрого дня! Работаю специалистом по подбору. Сейчас необходимо найти риэлтеров и достаточно в сжатые сроки. Уже две недели как подано объявление и всего лишь один отклик. Люди не хотят идти в недвижимость и сразу пугаются, когда слышат слово "риэлтор". Может быть есть сведущие люди в этом вопросе, кто-то сталкивался, подскажите..не знаю, что делать уже...

• В ответ на: Люди не хотят идти в недвижимость и сразу пугаются, когда слышат слово "риэлтор".
    в этом виноваты сами риэлторы:улыб:куча жалоб, поэтому такой негатив..

• В ответ на: Может быть есть сведущие люди в этом вопросе, кто-то сталкивался, подскажите..не знаю, что делать уже...
    Не у всех есть спонсоры, чтобы первые полгода/год давали на еду и одежду. А заработки у риэлтора на первом этапе сами знаете - можно только лапу сосать.

Пока они пилили нефтяную трубу,
    Красные пятна появлялись на белом снегу.

• А разве Вы не используете в работе активный поиск? Ищите по сайтам ,просматривайте резюме продавцов , менеджеров, секретарей да и других без особой специальности людей , разговаривайте, приглашайте на собеседование - а там уже смотрите - кто то будет заинтересован в личностном росте который дает профессия , кто то в бесплатном обучении продажам , кто то переспективой большого заработка без специального образования, кого -то устроит свободный график, кому- то нужно решить свои жилищные проблемы( а это легче и экономичнее сделать когда сам работаешь риэлтером). У каждого человека есть кнопка.... А ваша задача - в этом случае "продать " профессию....

• Да, вы абсолютно правы.
    Но сдесь еще важна репутация агенства недвижимости. Опытные риэлторы оч хорошо знают рынок. Посему чем она лучше тем легче найти.

• Да, опытные риэлторы, как правило, сами находят себе рабочие места , но я так понимаю разговор шел о наборе новеньких....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: