Хочу проконсультироваться у знающих людей.
Такая ситуация...Стояла на службе занятости, на учете. Получала пособие соответсвенно (максимальное).
Самостоятельно нашла работу со сменым и довольно свободным графиком, все вроде пока нормально, НО! Нет официального договора, трудовая книжка находится у меня, когда будет официальное оформление - неизвестно(((((
Про то что работадатель нарушает ТК - это и так понятно, но что делать....
Вопрос такой. Могу ли я продолжать стоять на службе занятости?
Ведь официально я НЕ трудоустроена.....
И что будет если на СЗ узнают?
Ведь по сути я остаюсь безработной, раз трудовая у меня и договора НЕТ? Или как?
по сути ни по каким документам я не прохожу как "устроенная на работу"....Толmrj если свидетелей привлекать, и все...
Вот и что делать?
Есть риск что с этой работой не сложится надолго. но деньги нужны!
Подскажите пожалуйста считается ли это нарушением ...закона?
Такая ситуация...Стояла на службе занятости, на учете. Получала пособие соответсвенно (максимальное).
Самостоятельно нашла работу со сменым и довольно свободным графиком, все вроде пока нормально, НО! Нет официального договора, трудовая книжка находится у меня, когда будет официальное оформление - неизвестно(((((
Про то что работадатель нарушает ТК - это и так понятно, но что делать....
Вопрос такой. Могу ли я продолжать стоять на службе занятости?
Ведь официально я НЕ трудоустроена.....
И что будет если на СЗ узнают?
Ведь по сути я остаюсь безработной, раз трудовая у меня и договора НЕТ? Или как?
по сути ни по каким документам я не прохожу как "устроенная на работу"....Толmrj если свидетелей привлекать, и все...
Вот и что делать?
Есть риск что с этой работой не сложится надолго. но деньги нужны!
Подскажите пожалуйста считается ли это нарушением ...закона?
SunnyRose