429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
Погода: 9 °C
05.0410...14ясная погода, без осадков
06.049...13переменная облачность, без осадков
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
  • У меня сложилась такая проблема, в конце июня сего года, получила диплом «Специалист по управлению персоналом», то была переквалификация, первое высшее образование – педагог. И со вторым дипломом никак не могу найти работу, везде требуется опыт! Подскажите, пожалуйста, а где опыт то брать? :улыб:Замкнутый круг получается.:хммм:

  • попробуйте в кадровое агентство

    Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…

  • Это в любой сфере так. Кандидатов много, поэтому организации выставляют завышенные требования. Рынок...

  • "Опыт не пропьешь!!" (с)
    По сути, когда-то все начинают и каждый по разному ставит планку, у кого-то при наличии диплома "срывает крышу" и он ДУМАЕТ, что он-то точно готов занять место специалиста в очень крутой компании, амбиции-амбиции... Кто-то устраивается помощником-помощника за копейки, в нормальную компанию и начинает карьеру, когда на работе впитывает все как губка, вечером штудирует литературу, работает над ошибками, занимается саморазвитием, еще раз подчеркну работает. И по прошествии времени он становится востребованным специалистом и тогда... он уже выбирает, а не его выбирают. Все зависит от того, как себя позиционируешь и на сколько адекватно оцениваешь свои навыки, умения.

    Все страньше и страньше, все чудесатее и чудесатее...

  • В ответ на: У меня сложилась такая проблема
    не только у вас, еще как минимум у нескольких тысяч человек в нашем только городе..
    вам правильно сказали про кадровое агенство, или сами найдите какую нибуть небольшую конторку, может быть сначала помошником, чтобы опыта набраться.. лучше по знакомству..

  • Сходите на стажировку, лучше в крупную компанию, потом след. шаг - это помошник менеджера по персоналу - вот он и опыт начинает набиратся!

  • В ответ на: Сходите на стажировку, лучше в крупную компанию,
    поражен вашей душевной простотой.. :безум: .. пишите как будто про "сходи в ларек за сигаретами"..

  • А что тут сложного! Работаю в крупной компании, профильные стажировки у нас это обычное дело.
    Поражена вашей ограниченностью.

  • сложно туда попасть. потом закрепиться.

  • Попасть на стажировку на самом деле не так сложно как кажется, было бы желание и настойчивость, у нас вот всегда с удовольствием берут способных студентов. А вот закрепится это да, не просто... но и такие случаи то же были!

  • Поражена вашей ограниченностью.

    о как, лестно..)

    ваша крупная компания берет степлеры в аренду?

  • и сколько студентов, выпускников из, допустим, 100 чел попадают в итоге на стажировку? 5? Откуда вывод насчет "просто"?

  • "Откуда вывод насчет "просто"?"
    Вывод из практики...
    Попасть на стажировку в нормальную компанию относительно не трудно, но для современных выпускников это почти не возможно, потому что:
    - они больны гигантоманией - всем подавай вакансии в конторах, где персонал исчисляется тысячами. Не для всех специальностей стажировка в таких компаниях полезнее... Иногда конторка из директора и пары сотрудников в разы эффективнее аналогичного подразделения в конторе гиганте.
    - выпускникам нужны деньги за то что их учат, т.е за то, за что они еще сами недавно платили ВУЗам. При том они хотят чтоб платили им, и при этом больше чем они зарабатывают по факту (в силу низкой квалификации) и еще тратились на их обучение.
    - они хотят принять участие в лохотроне под названием "накопительная пенсия", а контор, которые платят в белую, в лучшем случае половина...
    Не удивительно, что работодателей подпадающих под такие критерии на всех студентов не хватает.
    Да и те которые есть не всегда гоняются за студентами, иногда предпочитая готовых специалистов..., т.к. порой это банально дешевле чем вкладываться в студентов, которые не гарантия, что останутся...

  • В ответ на: а контор, которые платят в белую, в лучшем случае половина...
    как показывают реалии - намного меньше)

    В ответ на: Да и те которые есть не всегда гоняются за студентами, иногда предпочитая готовых специалистов..., т.к. порой это банально дешевле чем вкладываться в студентов, которые не гарантия, что останутся...
    а смысл им гоняться за студентами? если имеют возможность получить сразу квалифицированного специалиста, я в целом с вами полностью соглашусь, и те кто пишут что попасть на стажировку очень легко - сильно ошибаются.

    знаю, есть конторы которые берут людей на стажировку, либо бесплатно либо платят им совсем копейки, это когда трудового ресурса штатных сотрудников начинает не хватать, и есть куча так сказать "грязной" работы с которой справиться практически любой стажер..
    то да.. это выгодно самой компании, в остальных же случаях - нет никакой нужды брать к себе каких то стажеров, исключаем случаи конечно когда берут по знакомству.

  • Хотелось бы что-то возразить или добавить, да не чего.

  • В ответ на: знаю, есть конторы которые берут людей на стажировку, либо бесплатно либо платят им совсем копейки
    А что, где-то за стажировки платят? Сколько слышал - все на общественных началах.

    Пока они пилили нефтяную трубу,
    Красные пятна появлялись на белом снегу.

  • В ответ на: А что, где-то за стажировки платят?
    платят, чисто символически конечно, но сам факт есть.

  • солидарность принята):улыб:

  • Как вариант можно рассмотреть вакансии Офис-менеджера с функцией ведения кадрового делопроизводства. В небольших компаниях обычно функции кадрового делопроизводства "отдают" офис-менеджеру. А там уже проявляйте умеренную инициативу, если компания периодически набирает персонал - включайтесь в этот процесс, набирайтесь опыта.

  • У меня подруга начала с кадрового, сейчас HR в компании :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: