|
Ответ на сообщение Опыт... пользователя Trifonik
Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…
Ответ на сообщение Re: Опыт... пользователя Alex_Smirnoff
Все страньше и страньше, все чудесатее и чудесатее...
не только у вас, еще как минимум у нескольких тысяч человек в нашем только городе.. У меня сложилась такая проблема
Ответ на сообщение Re: Опыт... пользователя QWU
поражен вашей душевной простотой.. .. пишите как будто про "сходи в ларек за сигаретами".. Сходите на стажировку, лучше в крупную компанию,
Ответ на сообщение Re: Опыт... пользователя Alexander Pavlovich
Ответ на сообщение Re: Опыт... пользователя principium
Ответ на сообщение Re: Опыт... пользователя principium
Ответ на сообщение Re: Опыт... пользователя Мозх
как показывают реалии - намного меньше) а контор, которые платят в белую, в лучшем случае половина...
а смысл им гоняться за студентами? если имеют возможность получить сразу квалифицированного специалиста, я в целом с вами полностью соглашусь, и те кто пишут что попасть на стажировку очень легко - сильно ошибаются. Да и те которые есть не всегда гоняются за студентами, иногда предпочитая готовых специалистов..., т.к. порой это банально дешевле чем вкладываться в студентов, которые не гарантия, что останутся...
А что, где-то за стажировки платят? Сколько слышал - все на общественных началах. знаю, есть конторы которые берут людей на стажировку, либо бесплатно либо платят им совсем копейки
Пока они пилили нефтяную трубу,
Красные пятна появлялись на белом снегу.
Ответ на сообщение Re: Опыт... пользователя Мыслитель
платят, чисто символически конечно, но сам факт есть. А что, где-то за стажировки платят?
Ответ на сообщение Re: Опыт... пользователя Мозх