|
Ответ на сообщение Хочу узнать мнение HR-специалистов пользователя valtera
Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…
Ответ на сообщение Re: Хочу узнать мнение HR-специалистов пользователя RusTelCom_HR
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Хочу узнать мнение HR-специалистов пользователя Луч света
я не говорил, что плохой работник Ну вас не поймешь. Если 10 лет просидел на одном месте- плохой работник. Если скачет с места на место, пробует себя в разных областях- плохой работник, непостоянный. Не знает чего хочет и тд...
Вам не угодишь.....
Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…
Я классный HR специалист уже 4 года 9 месяцев 23 дней
Ответ на сообщение Re: Хочу узнать мнение HR-специалистов пользователя Alexander Pavlovich
Я классный HR специалист уже 4 года 9 месяцев 23 дней
Ответ на сообщение Re: Хочу узнать мнение HR-специалистов пользователя karamel2004
вот тут то прямо "америку" открыли.. тем более в карьере есть своя причина!
я никогда не обзываюсь, всегда говорю только по существу. либо констатирую факты, ни о каких оскорблениях речи не идет. и обзываться совсем не надо
да лааадно...) я думал у всех одни) может быть и люди тоже все разные? или нет? причины разные могут быть!
Ответ на сообщение Re: Хочу узнать мнение HR-специалистов пользователя youdontnome
Ответ на сообщение Re: Хочу узнать мнение HR-специалистов пользователя Saffie
Ответ на сообщение Re: Хочу узнать мнение HR-специалистов пользователя youdontnome
Ответ на сообщение Re: Хочу узнать мнение HR-специалистов пользователя КадровичокS
Совершенно согласна 1. спросила бы а по какой причине рассматривает снова вакансию финансиста
2. что не устроило в работе в кадрах
Вообще, рассматривала бы как кандидата. Куда сложнее объяснить и понять, когда человек вообще не работал. Опыт, приобретенный за 10 лет работы никуда не денется, а работа в кадрах, думаю, подкрепит знание трудового законодательства. В финансовых вопросах знание ТК и сопутствующих проволочек только плюс.