На что В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ Вы обращаете внимание при подборе персонала?
"Практика - критерий истины."
impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души
Исправлено пользователем -+real+- (24.03.09 09:16)
|
Исправлено пользователем -+real+- (24.03.09 09:16)
Ответ на сообщение На что прежде всего обращают внимание при подборе? пользователя -+real+-
Ответ на сообщение Re: На что прежде всего обращают внимание при подборе? пользователя any_key
Ответ на сообщение Re: На что прежде всего обращают внимание при подборе? пользователя -+real+-
Ответ на сообщение На что прежде всего обращают внимание при подборе? пользователя -+real+-
на глаза, "зеркало души" все таки....... На что В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ Вы обращаете внимание при подборе персонала?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: На что прежде всего обращают внимание при подборе? пользователя arturr
Ответ на сообщение Re: На что прежде всего обращают внимание при подборе? пользователя АП Работа ТУТ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: На что прежде всего обращают внимание при подборе? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: На что прежде всего обращают внимание при подборе? пользователя АП Работа ТУТ
Исправлено пользователем Alippa (31.03.09 02:27)
Ответ на сообщение Re: На что прежде всего обращают внимание при подборе? пользователя Alippa
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: На что прежде всего обращают внимание при подборе? пользователя Алексий
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: На что прежде всего обращают внимание при подборе? пользователя Алексий
Анонимный пользователь
ну так пометьте хоть свои авторские материалы, а на остальных напишите аФтур нам не известен, украли по случаю Всегда, когда нам известен источник, делаем ссылку.
Ответ на сообщение Re: На что прежде всего обращают внимание при подборе? пользователя Царевишна
Барышня, могу я узнать, почему Вы выбрали именно эту тему именно этого форума, чтобы написать это? Трудится в нашем коллективе одна особа, у которой отличная семья, но работать с ней НЕВОЗМОЖНО! Живет по принципу "я не отношения сюда пришла строить...", при этом продажник она ниже среднего - пол дня торчит на сайтах со всякими сплетнями, затем еще пол дня "палево" удаляет. Чувства юмора ноль(самое страшное!)
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я
Есть вопросы? Стучим в личку
Исправлено пользователем i_sell (13.02.10 19:48)
Ответ на сообщение Re: На что прежде всего обращают внимание при подборе? пользователя EvgenED
Ответ на сообщение Re: На что прежде всего обращают внимание при подборе? пользователя any_key
Ответ на сообщение Re: На что прежде всего обращают внимание при подборе? пользователя uio