Есть же элементарные правила поведения, принятые в социуме или слово "субординация" перестало что-либо значить?
Исправлено пользователем Medunichka (16.03.09 16:31)
|
Исправлено пользователем Medunichka (16.03.09 16:31)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Весна или вопль работодателя пользователя Medunichka
Исправлено пользователем Dr Frankenstein (16.03.09 16:36)
Ответ на сообщение Re: Весна или вопль работодателя пользователя Nnatta
Ответ на сообщение Re: Весна или вопль работодателя пользователя Medunichka
Ответ на сообщение Re: Весна или вопль работодателя пользователя KV
Ответ на сообщение Re: Весна или вопль работодателя пользователя BWhite
Можно ведь просто сказать об этом, не так ли? Ну во-первых мы (и Вы тоже) не знаем причин первого убежавшего. Нашёл другую работу или вынужден был уехать, мало ли.
Перерыв на кофе Во-вторых мы не знаем в каком контексте у Вас со вторым зашла речь о сексе по накурке (вряд ли прям на пустом месте он ляпнул).
Очень простая. Я - руководитель А в-третьих какая-такая субординация (лат. подчинение)?
Вот я и не пойму... работа нужна человеку или нет? Он ещё Вам не подчиняется вроде как. И подчинялся бы, если бы всё же устроился на работу к Вам?
Спасибо и на этом, утешили P.S. Я не первый и не второй соискатель
Ой ну тогда ниче удивительного. Они до кризиса были недосягаемы, а в связи с кризисом растеряны и неадекватны. Очень распространенная должность - менеджер продаж
Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!
Ответ на сообщение Re: Весна или вопль работодателя пользователя Моника
Честно говоря, я ожидала чего-то подобного... так что поясню сразу, я не из тех, кто по-свойски общается с подчиненными, в стервозность тоже не впадаю, предпочитаю умеренную дистанцию, доброжелательность и корректность, без всяких там "тыканий" и прочего панибратства значит вы себя показали с такой стороны, что подчиненные могут так себя вести по отношению к вам!!!
Исправлено пользователем Medunichka (16.03.09 17:34)
А что продаете?:)) Очень распространенная должность - менеджер продаж
Миллионеры не используют астрологию, астрологию используют миллиардеры.
Ответ на сообщение Re: Весна или вопль работодателя пользователя Fantazzerka
Понимаете, я и раньше занималась наймом сотрудников, но для меня, честно говоря, такая ситуация - прецедент. Чисто по-человечески понимаете? Меня, безусловно, это смутило, но я предпочла внешне проигнорировать, выдержкой бог не обидел. Мне вот каждый раз интересно - в этот раз спрошу - какая цель у вас была при заведении этого топика? :)
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Я мысль по этому поводу высказывал уже, повторюсь - вдруг кто-то сочтет ее достойной внимания... До кризиса/весны принимали сотрудников - все адекватные, нормально работают. Сейчас не могу уже месяц найти продажника.
Ответ на сообщение Re: Весна или вопль работодателя пользователя Alexus
Ответ на сообщение Re: Весна или вопль работодателя пользователя bort
МОИ ЗАКУПКИ:
ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
СТОП-АГЕНТ, дезодоранты
Вполне может быть, что вы правы, и проблема заключается именно в недостаточно продуманной системе отбора, хотя раньше такого не было)))). Не думаю, что есть какой-то универсальный способ отбора квалифицированных сотрудников, который никогда не дает сбоя. Теперь только время покажет справится ли человек с поставленными задачами. Справится - хорошо, не справится - попрощаемся без особых сожалений.))) Если работу выполнит, то, как написала Tasha, будем выстраивать дистанцию и ликвидировать у человека некоторые пробелы, касающиеся норм поведения. Есть только два варианта по-моему: вам не повезло или в вашем подборе есть "косяк". Вероятно, второе, ибо судя по посту выбирать из кого все-таки было. Значит - это именно ваш выбор. Значит задача - проанализировать, как вы пропустили таких товарищей и более того (!) - отобрали именно их. Я, конечно, не спец в подборе продажников, но относительно себя я бы рассуждала именно так.
Ответ на сообщение Re: Весна или вопль работодателя пользователя any_key
Всегда смешила оценка моральных качество по расскаху на форуме:) Если особо не разводить тут, то это моральные качества и благонадежность.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Весна или вопль работодателя пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Весна или вопль работодателя пользователя any_key
А судьи кто? где грань культурности и бескультурия? я вот за культуру речи в любой среде,
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Весна или вопль работодателя пользователя kazik
Вы поймите для себя что конкретно требуете от сотрудника? Чтобы перевыполнял планы продаж? Чтобы ходил как по струнке, говорил "пардон" исключительно с французской ноткой в голосе? Если будет и первое и второе, то Вам надо почетную грамоту дать за хороший подбор. Но, как правило, редко такое бывает. один исчезает в неизвестном направлении, а второй сегодня в красках мне живописал о том, как приятно заниматься сексом предварительно накурившись. Я в шоке. Я даже отвечать ничего не стала... просто не знаю что говорить и как на это реагировать.
"Практика - критерий истины."
impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души