Реально ли действительно обратиться в кадровое агентство для того, чтобы мне подобрали вакансию?
Был ли у кого-нибудь +/- опыт такого рода поисков? И сколько это стоило? (%%, фиксированная сумма?)
Предыстория такая: Образование высшее в сфере информационных систем и технологий. Работать начал со второго курса. Т.е. фактически стаж работы есть уже более 5 лет. Охранником и продавцом не работал. В основном это были нормальные должности в неплохих относително конторах. Если хотел поменять работу, то почти всегда находил в течение месяца место которое меня устраивает.
Работал менеджером проекта в достаточно крупной компании города. Сфера деятельности - управление интернет-проектами. И вот сейчас уже полтора месяца не могу найти себе работу. Причем есть три-четыре интересующие меня вакансии в неделю, но на стадии отправки резюме все и заканчивается. Ответа нет.
Умею много чегоно хотелось бы работать в привычной и интересующей сфере. Есть планы развивать свой бизнес в том же направлении. Работодателя конечно в курс дела ставить не буду, но впрочем можно будет смотреть по ситуации. Так как параллельно нахожусь в стадии поиска инвестора.
Работу сейчас, скажу честно, ищу для поддержки штанов, но с расчетом проработать минимум год.
Есть смысл обращаться в кадровые?
Обзванивать конечно буду в любом случае на днях, но хотелось бы послушать и бывалых если таковые есть.