Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Клуб Сантехник-сан. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Зачем-то герметик... Вот скрин инструкции по установке смесителя. Вот скрин видео с Ютуба, в котором сантехник подробно объясняет зачем обязательно нужен герметик между водорозеткой и плиткой. Хотя любому вменяемому человеку и без объяснений понятно зачем там силиконовый герметик, особенно для душевой кабины. Там герметиком понамазано зачем-то - вычистите полностью всю бяку из отверстия в плитке до водорозетки для начала.
Исправлено пользователем humanbeingerness (13.01.24 18:28)
Ответ на сообщение Клуб Сантехник-сан. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Мне не интересно читать вашу болезненную одержимость герметиком и всякую чушь не по теме. В данной проблеме герметик ни на что не влияет.
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Клуб Сантехник-сан. (часть 4) пользователя humanbeingerness
Ответ на сообщение Re: Клуб Сантехник-сан. (часть 4) пользователя doka
Ответ на сообщение Re: Клуб Сантехник-сан. (часть 4) пользователя humanbeingerness
Ответ на сообщение Re: Клуб Сантехник-сан. (часть 4) пользователя doka
Ужас, не дай бог допустить в свой дом настолько безграмотного сантехника, который не знает даже элементарных вещей и настолько не в адеквате!! А я таки в том числе и сантехник))
Вот вы уже пишите НУЖНО наносить, а перед этим писали что в принципе не понимаете зачем он нужен. И наносить его надо не в последнюю очередь после эксцентриков, а при установке плитки, что очень хорошо показано в видео того сантехника на моем скрине. Но в любом случае это не имеет никакого отношения к моей проблеме. Вы ведёте себя как невменяемая. Просто герметик нужно наносить как вишенку на торт, в самую последнюю очередь...
Ответ на сообщение Re: Клуб Сантехник-сан. (часть 4) пользователя humanbeingerness
Ответ на сообщение Клуб Сантехник-сан. (часть 4) пользователя humanbeingerness
отчего бы не поискать плоские отражатели? те что у вас на фото крадут слишком много места Один эксцентрик короче, другой длиннее. С одной стороны отражатель не влез, и сам кран криво стоит в обоих плоскостях, что не красиво, но работает!
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.