|
Ответ на сообщение Ребят аккумуляторная электроотвертка для монтажа гипсокартона подойдет пользователя kaprikorn
Ответ на сообщение Ребят аккумуляторная электроотвертка для монтажа гипсокартона подойдет пользователя kaprikorn
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Re: Ребят аккумуляторная электроотвертка для монтажа гипсокартона... пользователя doka
Ответ на сообщение Re: Ребят аккумуляторная электроотвертка для монтажа гипсокартона... пользователя Крутов
Ответ на сообщение Re: Ребят аккумуляторная электроотвертка для монтажа гипсокартона... пользователя Крутов
Электроотвертка Bosch GO куплена была месяц тому назад, специально для сборки мебели дома, собираю по немногу инструмент. Вещь удобная, работать одно удовольствие, чтобы закрутить надо просто надавить, а для остановки просто отпустить. Крутящий момент только подобрать нужный, чтобы не перетягивать сильно. А отвертку уже испробовал, ну вроде обычный у меня профиль. Саморезы легко заходили. А что за электроотвертка, смотря какая она у тебя? А то же есть вообще миниатюрные, только для разборки какие нибудь мелкой бытовой техники годятся. Хотя если мебель реально собирал, то для обшивки стен гкл тоже подойдет.
Ответ на сообщение Re: Ребят аккумуляторная электроотвертка для монтажа гипсокартона... пользователя kaprikorn
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Ребят аккумуляторная электроотвертка для монтажа гипсокартона... пользователя doka
Предлагаю оштрафовать лето за превышение скорости.
Ответ на сообщение Re: Ребят аккумуляторная электроотвертка для монтажа гипсокартона... пользователя МихаилТТ4
Электроотвертка попроще шуруповерта, как правило в них скорость вращения шпинделя не регулируется, в бош гоу например 360 об/мин, как и в большинстве других, ну и конкретно в моей отвертке прямая форма и алгоритм работы нажатием на рукоятку. По моему прямых шуруповертов не бывает. Электроовертка, это не то же самое, что шуруповерт? По моему различие только в размерах, можно сказать электроотвертка это компактный шуруповерт.
Ответ на сообщение Re: Ребят аккумуляторная электроотвертка для монтажа гипсокартона... пользователя kaprikorn