|
Ответ на сообщение Развод на ремонт окон пользователя Bastion
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Развод на ремонт окон пользователя zxbigus
Дурак ты Тёмыч, надо было согласиться, мы б с Жэкой взяли попкорна и пивка, приехали б к тебе, посмотрели б на диагностику :)))))) Но я чет начал задавать не удобные вопросы и трубку бросили. Но как я понял это свежая тема развода. так что будьте бдительны. это как пылесосы керби таже тема
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Развод на ремонт окон пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Развод на ремонт окон пользователя Аркадий777
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Развод на ремонт окон пользователя Аркадий777
в Москве уже давно заказчику удобно гонять тебя по 10 раз в день забесплатно.., да еще запросто попросят станцевать какую нибудь ламбаду с шуруповертом на потеху , причем задаром. Вот, наверно, эти мошенники и расползлись из "благодатной столицы", как тараканы от дихлофоса. . что заказчику неудобно будет отказать мастеру, ведь приехал же.
Капитан Очевидность
Ваз 21093 продан!!:)
Honda Orthia 99 г,4WD красная)
стрим 2002
Ответ на сообщение Re: Развод на ремонт окон пользователя Mentat
Согласится на обслуживание - пусть приодят и обслуживают! Можно найти на них какую то управу?
Ответ на сообщение Re: Развод на ремонт окон пользователя PP01
Ответ на сообщение Re: Развод на ремонт окон пользователя Mentat
Можете написать заявление в полицию и прокуратуру по факту нарушения закона о защите личных данных и навязчивой рекламе, на которую Вы не давали согласия Нарушение закона 38 "О рекламе, ст. 18. Регулярно звонят с предложением обслужить мои пластиковые окна на городской номер. Сначала несколько раз звонит робот, если сбрасываешь - звонит человек.
У меня до сих пор стоят старые деревянные окна.
Откуда мой телефон не говорят, свои реквизиты не называют. Можно найти на них какую то управу?
Капитан Очевидность