|
Ответ на сообщение искуственый камень из гипса,чем покрасить? пользователя seabee
Ответ на сообщение Re: искуственый камень из гипса,чем покрасить? пользователя Sarge
Ответ на сообщение Re: искуственый камень из гипса,чем покрасить? пользователя seabee
Ответ на сообщение Re: искуственый камень из гипса,чем покрасить? пользователя Sarge
Ответ на сообщение Re: искуственый камень из гипса,чем покрасить? пользователя seabee
Ответ на сообщение Re: искуственый камень из гипса,чем покрасить? пользователя GEORG
Ответ на сообщение искуственый камень из гипса,чем покрасить? пользователя seabee
Ответ на сообщение Re: искуственый камень из гипса,чем покрасить? пользователя stasrem
ПлюсануА еще клейте гипсовый камень в такие места где вы его не ушатаете, самая жесть это когда в кирпичном доме откосы дверного проема им отделаны, очень не надолго. ИМХО Вам и всем интересующимся, не надо заниматься всякой....ерундой, есть специальные лаки по камню. Хоть красьте, хоть не красьте, но на "финиш" пройдите данным лаком, согласно инструкции, и все будет хорошо.
Ответ на сообщение Re: искуственый камень из гипса,чем покрасить? пользователя stasrem
Теперь у меня свой Лунапарк.
Ответ на сообщение Re: искуственый камень из гипса,чем покрасить? пользователя Dushes
камень- камень! В природе гипс - это камень! И мел - камень, и известь. Токо глина не камень, а кирпич почему- то, уже камень... Гипс - НЕ КАМЕНЬ!
а posteriori
чем дальше в лес - тем злее дятлы.
Ответ на сообщение Re: искуственый камень из гипса,чем покрасить? пользователя zdorovtseva
Жизнь не терпит суеты...
Где бабуля? Я за неё...
Ответ на сообщение Re: искуственый камень из гипса,чем покрасить? пользователя Ремонтник54
Где бабуля? Я за неё...