Сам не сталкивался, на как понимаю нужно вынуть стеклопакеты для доступа к шурупам (или как они правильно называются...) что бы их выкрутить.
Следующим этапом ее сдвинуть примерно на полтора метра.
|
Ответ на сообщение Требуется перенести перегородку в магазине пользователя Radium
Ответ на сообщение Re: Требуется перенести перегородку в магазине пользователя Александр.....
подпись-надпись
Ответ на сообщение Требуется перенести перегородку в магазине пользователя Radium
подпись-надпись
Я не профи, но на мой взгляд демонтировать такую перегородку и собрать её в новом проёме, даже если всё по размерам сойдётся, двум человекам дня не хватит. А сложности 100% возникнут (где-то не встанет, где-то зазор появится, высота приличная), и в реалиях это выльется дня в два. Высота 3550, ширина 2480.
Ответ на сообщение Требуется перенести перегородку в магазине пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Требуется перенести перегородку в магазине пользователя Radium
Ответ на сообщение Re: Требуется перенести перегородку в магазине пользователя Radium
подпись-надпись
- Каждому! для двух человек с прямыми руками........ скажем 3500
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Требуется перенести перегородку в магазине пользователя Konst5
точно!- Каждому! для двух человек с прямыми руками........ скажем 3500
Пара человек за день должна справиться,если без форс-мажоров. Размеры стеклопакетов какие? Можно фотографии перегородки? Давно установлена? Я оптимист) для двух человек с прямыми руками и навыками работы с подобными конструкциями это пол дня. Если потребуется какая то помощь, то я без проблем по участвую. Ну и скажем 3500
Исправлено пользователем Radium (07.07.16 07:23)
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть этот мир прогнется под нас.
Ответ на сообщение Re: Требуется перенести перегородку в магазине пользователя ABC_76