Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Чем приклеить обои на стекло?

• Есть новые красивые двери с стеклом посередине. Но стиль дверей не подходит по интерьеру. Он современный а комната в классическом стиле. И остались красивые итальянские обои виниловые на флизелине которыми обклеены комнаты. в связи с этим очень хотелось бы наклеить обои на стекло. Возможно ли это? не хотелось бы менять двери и куски дорогих обоев тоже жалко выкидывать.....

Исправлено пользователем LaSonnambula (21.06.17 13:20)

• очень хочется взглянуть на фото интерьера который портят такие двери.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть этот мир прогнется под нас.

• Рисунок на них неподходящий.... я же написала — комната в классическом стиле — обои такие

• Это возможно, но понадобится клей Caulobacter crescentus.

• Или несколько десятков тюбиков супер-клея.

• Но для классического интерьера лучше всего будет покрыть стекло сусальным золотом.

• Были бы деньги на золото, поменяла бы лучше двери.... пореальнее советов нет? думаю может на двустороннию самоклеющуюся плёнку наклеить? или просто самоклеющуюся плёнку с каким либо рисунком типа этого - http://magicflat.net/elementy/doors/fotooboi-i-naklejki-na-dver.html только бы не выглядело это как-то дёшево. не было бы на дверях этих веточек и хорошо бы - так бы и оставила. не знаю что придумать.... :хммм:

может кто подскажет где большой выбор самоклеющуюся плёнки?

Исправлено пользователем ЛЮДМИЛА1606 (02.10.15 09:43)

• Обои к стеклу, совершенно точно, можно приклеить на клей ПВА.

а posteriori

• :ха-ха!: юморист

Справедливее всего распределен ум,
    Ведь никто не жалуется на его нехватку...

• на жидкое стекло.....

• приклеить можно и на слюни - вопрос на какое время? и ещё - бои то загрязнятся, их потом менять надо будет. клей такой нужен чтобы и обои отодрать и двери не испортить.

• Было время обои масляным лаком покрывали (в основном в коридорах) - мыть было одно удовольствие...а вот по поводу замены таких обоев - будет наверное проблемой...

• Как-то клеила на стекло обычные бумажные обои на самоваренный клей на снове крахмала. Держалось мертво. Ваши обои скорее всего потолще и потяжелее, поэтому думаю проблема только в том, чтобы не сползли пока не присохнут. Попробуйте наклеить на тот же клей, что и на стену. В крайнем случае сможете отмыть двери без последствий для них.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: