Погода: −23 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)

• Господа отделочники!Сорентируйте по цене-дом из сибита примерно 300кв.м стены.Кладка качественная,есть небольшие перепады 2-3мм из за толщины материала.Необходимо отшкутакурить без маяков минимально возможным слоем с вклеиванием штукатурной сетки и шпаклевка под простенькие обои-интересует цена за работу!

• Уважаемые господа отделочники! Подскажите, пожалуйста, должен ли входить в стоимость работ монтаж перфорированного уголка при оштукатуривании стен? Если нет, то сколько это стоит?

• Вообще в смете должны прописываться все виды работ вплоть до забиваемого в стену дюбеля!Иначе вам так потом могут накрутить на допах ,что мама не горюй!По цене не сориентирую у меня всегда разная цена))

Меньше слов,больше дел

• Печально. Хотелось бы знать хоть примерную стоимость :dnknow:

• Да не дорого уверяю вас ,за погонажный метр рублей 35-50 где то

Меньше слов,больше дел

• От 30 руб. за погонный метр до 100 руб. за штуку.

Все, что Не делается - к лучшему!

• Спасибо! :улыб:
    Еще вопросик по ценам возник: снятие и установка радиаторов во сколько обходится в среднем? (Отопление, водоснабжение автономное)

• 3500-5000р.

Меньше слов,больше дел

• При имеющейся системе отопления, снятие/установка на уже имеющиеся крепления и фитинги от 500 р. и выше, в зависимости от объёма и сложности работ, плюс опрессовка и запуск системы считаются отдельно. Естественно что специально из за одного радиатора за 500 руб. вряд ли кто поедет.

Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они указывали, что делать нам. Стив Джобс

• Да это понятно. Я просто дилетант в вопросах ремонта, а тут вообще голые стены) Не хочется, чтобы хитрые мастера пользовались неопытностью)))

• Что за недоверие к людям?:хехе:
    Ну а работа стОит именно столько, сколько Вы за неё готовы заплатить.

Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они указывали, что делать нам. Стив Джобс

• лично мое мнение. пользоваться неопытностью заказчика себе дороже! обычно подсказываю как лучше и дешевле сделать. еще никто не жаловался на результат

Лето у нас в Сибири малоснежное, зима слегка дождливая. Остальное межсезонье....
    П.3

• Жизнь такая :dnknow:

• К сожалению, не все такие, как Вы)

• Доброй ночи.
    Установка перф. угла это отдельный вид работ, сначала снимают размер, потом отрезают уголок,потом или с помощью степлера или гипсовой смесью его выставляют, потом ещё 2-3 подхода наносят слои шпатлёвки и пропитки, цена 90 р м.п, причём, нужно дождаться полного высыхания смесей, пропитки.

• Я бы даже сказал минимум 90.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть этот мир прогнется под нас.

• 90 руб/м.пог.? Где вы такие цены берете? По 100 руб штука сколько уже их переставили и не на одном объекте, это работа делается быстро и не напряжно.

• 100 рублей за штуку это очень дорого. Нормальный мастер за смену легко ставит 120-130 уголков, соответственно и цена за штуку не выше 30 рублей. Все что дороже — попытки дилетантов урвать кусок шерсти с неопытного заказчика.

• Я просто думал мы о ремонте в квартире разговариваем.

• Хорошо.
    Вы нормальный мастер, приедьте пожалуйста поставьте 5 уголков, по 100 рублей.

• тож наверно будем Грибоедова на перфы приглашать:хехе:

• Всё элементарно!Если вы делаете ремонт по смете где у вас кроме перфорированного уголка масса другой стоящей работы,то и стоить он будет 30 рублей за метр!А если вас просят просто приехать и поставить этот угол ,то конечно никто не поедет за 30 рублей делать!

Меньше слов,больше дел

• Я бы немного перефразировал- за сколько работу готовы сделать. Если я допустим готов заплатить за ремонт, условно, 10000, он столько будет стоить только после того как его кто-то сделает, раньше просто мечты.

• 100 руб. за штуку дорого? Вы посмотрите, что пишут другие люди - от 90 руб. за пог.м. Вот это дорого, я таких цен не видел ни разу. А по этим ценам давно уже работаем, не один год и нормально...

• В ответ на: 100 рублей за штуку это очень дорого. Нормальный мастер за смену легко ставит 120-130 уголков, соответственно и цена за штуку не выше 30 рублей. Все что дороже — попытки дилетантов урвать кусок шерсти с неопытного заказчика.
    Ромыч, я надеюсь, это вместе с их изготовлением? Иначе над таким смешным объёмом за смену Лёха Земсков просто бы рассмеялся в глаза :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: