Ответ на сообщение Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Lu
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя bestmaster
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть этот мир прогнется под нас.
Ответ на сообщение Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя кабельщик
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя ABC_76
На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя ABC_76
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя evgeniy_k
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя evgeniy_k
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя metapraktizol
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя metapraktizol
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя bestmaster
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Plitochnik
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя ARH1
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Nskmaster
да. я видела в ютубе) морда лица в смятку у кошаков, я поэтому и думала или хороший линолеум или плитку ПВХ. Ламинат, для кошки слишком скользкий будет, хороший линолеум может тоже стоить недешево.
Вы видели, как кошка с разгона скользит по ламинату и ударяется об двери, стены или чего нибудь сбивает, переворачивает?
Я видел.
Вопрос не в том дорого или дешево, вопрос в другом. Прочитайте внимательней выше. Как то вас из крайности в крайность) Пробка - дорого, линолеум - дешево. Выберите золотую середину - ламинат!
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Фрезер
Получается, что из-за кошки, мы вынуждены отказаться от пробки. Скользкое покрытие ( теоретически поняла, что ламинат скользкое) тоже ни к чему. А серьезно если, то соглашусь с теми, кто линолеум советует. Пробка пострадает, паркет тоже. Керамогранит в жилую комнату мало кто хочет. Линолеумы красивые есть в принципе....
Ответ на сообщение Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Фрезер
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Фрезер
Ответ на сообщение Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Nskmaster
Исправлено пользователем ARH1 (15.11.15 18:24)
не знаю как у кого,Получается, что из-за кошки, мы вынуждены отказаться от пробки. Скользкое покрытие ( теоретически поняла, что ламинат скользкое) тоже ни к чему. А серьезно если, то соглашусь с теми, кто линолеум советует. Пробка пострадает, паркет тоже. Керамогранит в жилую комнату мало кто хочет. Линолеумы красивые есть в принципе....
А плитка ПВХ, не скользкая, не царапистая??
А что посоветуете в гостиную, в которой и кухонная зона и типо зал.
И еще.. комнат 3.. может все-таки в 1 из 3 попробовать пробку, в которой кошаку не играть, чтоб хоть понимание иметь на будущее, что это за продукт.
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя LandS
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя RIANON
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя alex248
П.3
Исправлено пользователем Dmitry_s (11.12.15 10:43)
Ответ на сообщение Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Dmitry_s
Исправлено пользователем serega (13.12.15 20:20)
Движение-жизнь!
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Mister
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Konst5
Движение-жизнь!
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Konst5
У меня аж глаз задергался. стяжки в последнее время делают очень хорошо, практически ничего поправлять не надо. Под ПВх в самый раз.
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Griboedov_26
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя stasrem
Серёжа, а пессимизм - это плохо(перефразируя Стаса). Делают хорошо, под демонтаж... Мне вот что-то не везет, чтоб зашпатлевать и готово.
Griboedov_26 меня аж глаз задергался это нервы, отдохнуть надо)))))))
а posteriori
Ответ на сообщение Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Dmitry_s