Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя spath
эмпирическоевот-вот, а я вспоминал это слово сидел..

а posteriori
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя spath
эмпирическоевот-вот, а я вспоминал это слово сидел..

а posteriori
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Konst5
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть этот мир прогнется под нас.
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя ABC_76
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя ИRИNА
Что имеется в виду под контролировать?все процессы дискус-ремонтов, особо про стяжку и выравнивание кривых дискусовых стен с помощью штукатурки по маячкам описаны в дискус-топе, Южно-чемской называется.
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя ИRИNА
Ответ на сообщение Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя ИRИNА
Ответ на сообщение Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Автоинформатор
All you need is love!
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя r54
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя стройтандем
Примерно 6000-10000.с материалами что ли?
На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач
Ответ на сообщение Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя ljkkfh
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Nskmaster
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя ljkkfh
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Nskmaster
Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя r54
Здравствуйте! Сориентируйте примерно по стоимости работы. В новостройке нужно сделать разводку воды на пять точек (ванна, раковина, унитаз, стиралка, кухонная мойка). Материал труб - полипропилен. В стену прятать не надо.Спасибо всем, кто откликнулся. Специалист найден.
All you need is love!
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Rusyaa
Грунтовка+штукатурка по маякам+грунтовка+шпатлевка под обои+грунтовка = 500р за м2На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя bestmaster
Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя bestmaster
Исправлено пользователем doka (08.04.16 12:59)
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Rusyaa
Это вы о чём?Я по стоимости работ
На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Plitochnik
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть этот мир прогнется под нас.
Runx 2001, 1NZ-FE, серебристый
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя dog98
трудно шкаф помочь перенести?Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя dog98
Подскажите пожалуйста, влияет ли на стоимость отделочных работ то, что работы проводятся в жилом помещении?нет, не влияет.
а posteriori