Погода: −8 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)

• В облицовку плиткой входит стоимость расшивки швов, хотя некоторые мастера и за расшивку берут.

• Если затирка цементная - то в стоимость, за эпоксидную доплату. Подготовка стен однозначно отдельная позиция. Во многих случаях подготовка стен под плитку = штукатурка стен. Плюс в сан узле как минимум 1-2 угла должны быть 90 град.

• Я всегда делаю все углы 90 градусов и соответственно параллельность стен, чтобы напольная плитка не шла клином.

• А мне больше нравится, когда напольная плитка в сан узле под 45 град. Расход конечно увеличивается и работы больше, но такая раскладка как бы визуально увеличивает площадь пола. Но надо смотреть на общий дизайн и уместно ли это.

• В ответ на: А мне больше нравится, когда напольная плитка в сан узле под 45 град.
    Не могли бы вы показать наглядно как это?:смущ: фото какое-то с плиткой под 45 градусов.

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• это когда по диагонали

• Спасибо, значит правильно подумала :rofl:

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• завтра требуется вынести и вывезти строительный мусор из квартиры - 2 этаж. Машина нужна камаз или зил и грузчики - 2-3 человека. Кто желает или знает контакты - поделитесь .

• Дмитрий, 2921914, позвоните.
    можете сказать что от Станислава

• Воспользуюсь постом, и присоседюсь: завтра в 7ч. 25 минут нужна ответственная бригада русских, с письменным гарантийным письмом о сохранности имущества в квартире. Необходимо вынести и вывезти строительный мусор с 8 этажа (лифт не работает), с соблюдением тишины и соблюдением чистоты (после себя лестницы необходимо вымести и вымыть).

Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они указывали, что делать нам. Стив Джобс

• А, и да: квартира в г. Обь, авиагородок.
    P.s. За опоздание применю штрафные санкции!

Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они указывали, что делать нам. Стив Джобс

• Сколько будет стоить закрыть трубы в совмещенном сан. узле гипсокартоном? Примерно.

• добрый день..какая сейчас стоимость работ примерно в квартире
    убрать старую штукатурку
    оштукатурить ротбандом
    залить стяжку пола
    цена за м.кв
    ну и плитку на пол кинуть в прихожке

• А плитку просто кинуть или приклеить?? :ха-ха!:

На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!

• Вы бы хоть сориентировали о каких объемах идет речь.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть этот мир прогнется под нас.

• Добрый день

Подскажите, сколько может стоить установка плинтусов мдф (фирма арбитон, крепление на клипсы). Объем порядка 30 метров.

• 2200р., при условии, что стены и полы ровные.

• Здравствуйте,
    Сколько будет стоить снять старые обои и наклеить новые, площадь 22 кв м, высота 2,5 м?

• Приблизительно 12000, но нужно смотреть стены.

• не могу разобраться по стоимости- у всех рознятся цены.
    имеем 3 комнаты в кирпичном доме ( по стенам 100м2). Нужно выровнять стены по маякам и оштукатурить под обои.
    Одни предлагают сделать за 250 р/м2 другие 1000 р/м2 - Хочется понять технологию и из чего складывается цена.
    Профессионалы просветите.

• 250 - это только штукатурка,
    а если добавить грунтовку , шпаклевку, наклеивание обоев, ещё кой какие работы для удорожания, то тогда сумма и подойдёт к 1000 руб за метр.

а posteriori

• За 250 р скорее всего просто за нанесение штукатурки, если это обещают под ключ - подозрительно мало.
    За 1000 р скорее всего под ключ с подготовкой стены и материалами, если просто за нанесение - подозрительно много.
    Примерно так:улыб:

• как говорится - кто на что горазд....есть дилетанты которые называют цену с потолка...лучше всего я думаю вам надо пройти по ссылке и посмотреть defsmeta.com/smeta_price_work.php эта фирма ведет мониторинг цен и выводит средние цены по городу Новосибирску и на эти цены ориентироваться.

Справедливее всего распределен ум,
    Ведь никто не жалуется на его нехватку...

• Штукатурить можно тоже по разному - с устранением завала стен и без.
    От этого цена за работу как то зависит ?

Kia Rio
    Потылицына 11

• Разумеется зависит. Для устранения завала по уровню выставляются маяки, это же тоже работа, при чем ответственная и прямо влияющая на качество результата.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: