|
Ответ на сообщение Высота дверного проема для межкомнатной двери пользователя Anprint
Ответ на сообщение Re: Высота дверного проема для межкомнатной двери пользователя Anprint
Ответ на сообщение Re: Высота дверного проема для межкомнатной двери пользователя valerych
Ответ на сообщение Re: Высота дверного проема для межкомнатной двери пользователя Anprint
Старым дедовским способом: ножовкой делаете пропилы в бруске глубиной в 2-3 сантиметра, через каждые 5-7 сантиметров. Потом аккуратно стамеской откалываете кусочек за кусочком. Сложности будут в местах сучков. Стамеску острую использовать и всё будет норм. Чем лучше можно убрать 2-3см в верхней деревянной балке в проёме?
Ответ на сообщение Re: Высота дверного проема для межкомнатной двери пользователя valerych
Ох уж мне эта ваша математика. Зазор между ламинатом и полотном 8 мм, полотно 2000, зазор между полотном и коробом 3 мм, короб 18-20 мм. Вот и получаем от ламината до перемычки 2030 мм.
Ответ на сообщение Re: Высота дверного проема для межкомнатной двери пользователя Whitorse
Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©
Ответ на сообщение Высота дверного проема для межкомнатной двери пользователя Full Focus
Ответ на сообщение Высота дверного проема для межкомнатной двери пользователя Anprint