|
Ответ на сообщение Чем грозит и какие аргументы в разговоре (установка)..? пользователя БДА
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Чем грозит и какие аргументы в разговоре (установка)..? пользователя zxbigus
Ответ на сообщение Чем грозит и какие аргументы в разговоре (установка)..? пользователя БДА
подпись-надпись
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Чем грозит и какие аргументы в разговоре (установка)..? пользователя fensterbau
Это не совсем понял? Вообще то четверти приводятся под размер окна.
Ответ на сообщение Re: Чем грозит и какие аргументы в разговоре (установка)..? пользователя БДА
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Чем грозит и какие аргументы в разговоре (установка)..? пользователя zxbigus
Потому что я не специалист. Зачем замерщик, если за ним надо перемерять и перепроверять? А почему у вас не появились вопросы во время подписания договора?
Ответ на сообщение Re: Чем грозит и какие аргументы в разговоре (установка)..? пользователя БДА
что не понятного в том, что ГОСТ требует размеры проемов приводить в соответствие с размерами окна а не наоборот, как все привыкли?Это не совсем понял? Вообще то четверти приводятся под размер окна.
Капитан Очевидность
налицо ошибка замерщика - если нет никаких ситуаций, требующих именно такого размера. Спросите Замерщика - почему такие размеры? Нам эти окна ставят, почему замерщик решил взять именно такой размер могу только гадать.
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Чем грозит и какие аргументы в разговоре (установка)..? пользователя fensterbau
Я технологию установки вижу как: демонтаж старых окон, установка новых в старый проем. О том что четверть приводят к размеру окна, слышу впервые. Т.е. они обязаны ее снаружи нарастить? Сейчас просто закрыли стык пластиковым наружным откосом. что не понятного в том, что ГОСТ требует размеры проемов приводить в соответствие с размерами окна а не наоборот, как все привыкли?
Исправлено пользователем aleksandr555 (10.09.14 20:24)
подпись-надпись
в прицнипе пофигу. ничего страшного нет и не будет. единственное что заведя окна в четверть можно было на 3-4 сантиметра увеличить световой проем. Собственно вопрос в том, есть ли смысл переделывать или и так приемлемо, если нет других косяков?
Еще добавлю, это окна в подъезде
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Чем грозит и какие аргументы в разговоре (установка)..? пользователя kazik
подпись-надпись
ГОСТ 21166-99, ГОСТ 30674-99 и ГОСТ 30971 - 2002, если договор не заключен по ТУ и Вам не предоставлена монтажная схема (как я понимаю - нет)Я технологию установки вижу как: демонтаж старых окон, установка новых в старый проем. О том что четверть приводят к размеру окна, слышу впервые. Т.е. они обязаны ее снаружи нарастить? Сейчас просто закрыли стык пластиковым наружным откосом. что не понятного в том, что ГОСТ требует размеры проемов приводить в соответствие с размерами окна а не наоборот, как все привыкли?
Капитан Очевидность
договор оформлен на юридическое или физическое лицо? Собственно вопрос в том, есть ли смысл переделывать или и так приемлемо, если нет других косяков?
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Чем грозит и какие аргументы в разговоре (установка)..? пользователя kazik
если запенили как любят пенить некоторые экономисты - а я достаточно насмотрелся на пенные швы сантиметровой толщины - то будет очень даже не пофигу.в прицнипе пофигу. ничего страшного нет и не будет. единственное что заведя окна в четверть можно было на 3-4 сантиметра увеличить световой проем. Собственно вопрос в том, есть ли смысл переделывать или и так приемлемо, если нет других косяков?
Капитан Очевидность