Пленки не вариант т.к. выбор кот наплакал да и это тема для древесных текстур а мне сплошной цвет нужен, сходил на feyco.ru почитал вроде все серьезно
|
|
|
Ответ на сообщение Покраска ПВХ пользователя Stepan_54
подпись-надпись
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Покраска ПВХ пользователя zxbigus
колхоз - дело добровольноеАлюминий красят - все щаслевы, а пвх - колхоз? Алюминий дорого
Исправлено пользователем Stepan_54 (24.06.14 15:44)
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Покраска ПВХ пользователя zxbigus
Ответ на сообщение Re: Покраска ПВХ пользователя Stepan_54
подпись-надпись
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Покраска ПВХ пользователя kazik
Занимаются.... тот же Рогалев и занимается (Колорика) только цена за качественную покраску кусается.Больше чем кашировка кусается?
Капитан Очевидность
Окей предложите свой вариант. У ренолита есть подходящие ламинаты серии 808302 ( аттач ) но, как и со всем интересным неколхозным небарахлом их конечно нет в городе, как быть?мой вариант . находишь автомаляра (с опытом по бамперам) подбираешь автоэмаль по вкусу под лак разбираешь рамы до голого пвх , производишь подготовку поверхности под окрашивание и красишь на рпдость себе. через сутки собираешь окна обратно. примеры покрашеных окон лет восемь установлены по городу, жалоб нет.
Ставить белую пластиковую гробину которая сольется со стеной в единое цветовое пятно или покрывать текстурированной 851805 черно-коричневой которая своей эмбоссированной фактурой будет сверкать как рождественская елка?
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Ответ на сообщение Re: Покраска ПВХ пользователя grey54rus
Исправлено пользователем Stepan_54 (27.06.14 16:02)
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
в чемто подвох, речь идет точно о пвх? нагрев до 160 градусов полезно для сварки пвх но вредно для краски.хз я не специалист конечно но вот те ребята которых fensterbau подсказал тоже спросили "вы в сборе привезете или палками"
на моей памяти окна красили хоть нитрой хоть акрилом хоть алкидной , но в сборе.
Исправлено пользователем Stepan_54 (27.06.14 21:46)
Капитан Очевидность
Кто в городе занимается покраской пвх FEYCO AG краской? Как тутДанные окна покрашены краской FEYCO AG в Новосибирске !
Пленки не вариант т.к. выбор кот наплакал да и это тема для древесных текстур а мне сплошной цвет нужен, сходил на feyco.ru почитал вроде все серьезно
Исправлено пользователем WTF (09.07.14 12:33)