Люди подскажите) Хочу поставить себе металл. дверь. Вопрос встал о шумо- и теплоизоляции. Живу на 1-м этаже в хрущевке. С одной стороны соседская дверь, с другой эл. щиток. Раньше когда интересовался этим вопросом многие советовали на первый этаж ставить дверь со сложным коробом, чтобы было 2 контура уплотнения. Вроде бы чтобы не дуло и шума будет меньше. Сейчас при выборе двери столкулся с тем, что в одной фирме делают только двух и трех контурные короба (правда на заказ наверное сделают и одноконтурную, об этом я не спросил), а в другой фирме меня вообще стали отговаривать делать двухконтурный короб, поскольку заузится дверной проем, проблематично будет потом что -то крупногабаритное заносить. Для шумо и теплоизоляции они напихают дополнительных уплотнителей в саму дверь (какую-то резину, сказать честно не помню какую и пробку, плюс мин. вата (мин. вата идет у них в стандартном варианте). А по периметру по их словам и одного контура уплотнения будет достаточно. Хочу узнать ваше мнение. Нужен ли на первый этаж сложный короб? О фирмах сразу напишу не спрашивайте поскольку живу не в Новосибирсе, здесь просто вопрос решил задать.