Погода: −16 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

монтаж систем кондиционирования в окно

• Кто нить знает систему "бизер тиона о2"?
    Схема такая: снимаю пакет, ставлю импост, снизу стекло - сверху сендвич, через сендвич труба с решеткой на улицу, в помещении вешается пластиковая коробка с потрохами... я так вижу, поправте меня кто знает... монтаж завтра утром!

В любых делах при максимуме сложностей
    Подход к проблеме все-таки один:
    Желанье - это множество возможностей,
    А нежеланье - тысячи причин.

Э. Асадов

• Вроде разобрался... только устройство стеновое)) всем спасибо за посильную помощь)))

Э. Асадов

• В ответ на: Кто нить знает систему "бизер тиона о2"?
    Схема такая: снимаю пакет, ставлю импост, снизу стекло - сверху сендвич, через сендвич труба с решеткой на улицу,
    В кафешках не раз так делал, смотрится не очень , но это ставится как правило в зоне готовки и надо дешевле да и стены дырявить тоже нельзя ибо аренда, а приточку в стене как правило делают если не памятник архитектуры

• А сколько стоит сам комплект? Стоимость заказа была 21 за штуку... что то дороговато по моему)

Э. Асадов

• я про схему установки там банальные вытяжки ставились, ну а дорого , дешево , есть кпв 125 если надо дешево. а хорошая приточка не может быть дешевой

• Мдя... ты где тут кондиционирование нашел? .... ну а "бизер тиона" эт вообще 5....

The answer to life the universe and everything is 42.

• Кондиционирование воздуха — автоматическое поддержание в закрытых помещениях всех или отдельных параметров воздуха (температуры, относительной влажности, чистоты, скорости движения воздуха) с целью обеспечения оптимальных метеорологических условий, наиболее благоприятных для самочувствия людей, ведения технологического процесса, обеспечения сохранности ценностей. О как!) Пара параметров совпадает... а название это я смс скопировал... тогда еще не знал правильного названия) а стоит аппарат 20... на оф сайте... дорого

Э. Асадов

• В ответ на: .. на оф сайте... дорого
    ну за три фильтра, включая каталитический, подогрев воздуха в автоматическом режиме, это нормальная цена.

The answer to life the universe and everything is 42.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: