Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Подскажите, плиз форумчане порядок действий ну и слейте дилера если есть.
    Сам дверыями не занимался вообще, прошу совета.
    Проблема следующая. В обыкновенной УП 90-х годов постройки заменить стальную дверь на современную. Исходные данные: коробка вмурована в стену, демонтаж или есть технологии установки поверх? Двери входные установлены две, хочется в итоге иметь одну. С внутренней стороны однозначно красивую.
    Ну естественно, не китайская консервная банка.
    По замкам:
    Традиционно два, в возможностью перекодировки.
    Бюджет 30Круб.

Вы держитесь там!

• Не вижу у вас какого то особого случая. Замерщик придет от любой фирмы и скажет чего вам надо по проему. Денег у вас тоже хватает. Главное не купить плохую дверь за эти деньги.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• В ответ на: Главное не купить плохую дверь за эти деньги.
    Вот и я о том же, как не нарваться на нечестных людей.

Вы держитесь там!

• Тут в основном топике описано несколько основных новосибирских фирм, осталось почитать и выбрать. В принципе у меня есть знакомый частник который и выбрать поможет, и привезет и гарантия личная работает. Если нужно, скажу.

• Да мне пока общие вопросы интересно.
    Например стои ли ставить китай, пусть и хороший, или отдать предпочтение очечественному производителю.
    Ну что обратитьь внимание при выборе, условия- стоимость монтажа, ну и отзывы + личный опыт.

Вы держитесь там!

• Китай если есть хотя бы 25 000 нет смысла ставить, Нужно оговорить способ монтажа заранее и следить за монтажем. А отзывы и опыт в общей теме есть.

• А зачем вам деньги на перекодировку тратить? Купите дешевый китайский цилиндр за 100 рэ и поставьте для строителей, от сувальдного ключи им не давайте.

• В ответ на: Купите дешевый китайский цилиндр за 100 рэ и поставьте для строителей, от сувальдного ключи им не давайте.
    Не про строителей речь но про эксплуатацию. И в точ числе детьми.
    А впрчем в основном топике много разжовано. Естету спасибо.

Вы держитесь там!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: