т.е. независимо от того какую смету они насчитают и будет ли заключен договор на отделочные работы.
|
Ответ на сообщение Отделочный бизнес в Сибири! пользователя Russian
Ответ на сообщение Re: Отделочный бизнес в Сибири! пользователя Alippa
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Re: Отделочный бизнес в Сибири! пользователя doka
Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они указывали, что делать нам. Стив Джобс
Наверно, как заказчик отделочных работ, Вы не смогли их заинтересовать... звоню в отделочную контору и предлагаю сделать мне отделку в двушке, а они мне отвечают чтобы составить смету.
По - хорошему, Вы, приглашая подрядчика на отделку, уже должны иметь готовую смету, и предоставить её кандидату, на предмет ознакомления, - наравне с проектом(или дизайн-проектом). Вот тогда вам будет уважуха. т.е. независимо от того какую смету они насчитают и будет ли заключен договор
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Отделочный бизнес в Сибири! пользователя Konst5
вот и ищется тот кто "за спасибо" предоставит смету, чтобы потом ее предоставлять следующим кандидатам. уже должны иметь готовую смету, и предоставить её кандидату, на предмет ознакомления,
Ответ на сообщение Re: Отделочный бизнес в Сибири! пользователя ideaIniy
Исправлено пользователем doka (08.12.13 22:59)
Буквально вот недавно, составил девушке предварительную смету, не имея проекта - только с её слов, даже работать начал - сделал демонтаж, вывез две газели мусора. Потом, она попросила сделать скидки - мол есть другие люди.. Хорошо. Потом просит зафиксировать цену на весь ремонт (190 на работы по однёшке) - мол, денег в обрез. Ладно, пусть так. составили смету....цена устроила, ....а потом оказалось, не учли....................... обратилась в другую фирму.... они и проект сделали
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Отделочный бизнес в Сибири! пользователя Konst5
Ответ на сообщение Re: Отделочный бизнес в Сибири! пользователя stasrem
а posteriori