Заранее спасибо!
|
Ответ на сообщение Где купить готовые пластиковые двери и окна пользователя tolstykh_julie
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Где купить готовые пластиковые двери и окна пользователя zxbigus
Ответ на сообщение Где купить готовые пластиковые двери и окна пользователя tolstykh_julie
Ответ на сообщение Где купить готовые пластиковые двери и окна пользователя Ptica
Ответ на сообщение Re: Где купить готовые пластиковые двери и окна пользователя tolstykh_julie
дешевле или брак или б/у или то мне не подошло по размерам, а теперь валется и ждет когда же вы придете и купите за три рублято, что не стоит ни копейки. Вы себе ищите окна в КОТТЕДЖ, а такое ощущение, что в сарай судя по вопросу или вы (простите за прямоту) сибирский валенок. Заказать типовое в размер гораздо дешевле будет, чем купить готовое. Были бы оригинальнее, просто попросили бы входную цену, мне не жалко, если мне их не монтировать... ...Окна, двери нужны в коттедж, проемов еще нет )))
Заранее спасибо!
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Где купить готовые пластиковые двери и окна пользователя tolstykh_julie
Капитан Очевидность