Все, что происходит в жизни- не случайно....
|
Ответ на сообщение необычная для меня система окна, холодный вариант. пользователя Деодат
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: необычная для меня система окна, холодный вариант. пользователя zxbigus
Исправлено пользователем Деодат (17.07.13 20:24)
Ответ на сообщение необычная для меня система окна, холодный вариант. пользователя Деодат
подпись-надпись
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: необычная для меня система окна, холодный вариант. пользователя kazik
я бы акцентировал внимание на слове ПОЧТИ. ... можно что угодно сварганить почти без ограничений по размерам и прочему.
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: необычная для меня система окна, холодный вариант. пользователя fensterbau
а я не говорил про проведаль а то мне принесли сегодня дверь в проведале 800х2800 мм!!! одной створкой.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: необычная для меня система окна, холодный вариант. пользователя kazik
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: необычная для меня система окна, холодный вариант. пользователя Деодат
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: необычная для меня система окна, холодный вариант. пользователя zxbigus
Исправлено пользователем Деодат (23.07.13 21:00)
Форумчане, дайте плз ссылку на сайт , где лучше заказать, прицениться? и вообще посмотреть фотки. так понял надо КП 47?? Где \то чудо у нас делают? банальная люмишка, 40ка и 45ка. Краситься в рал и декорал, в отличии от пластика можно что угодно сварганить почти без ограничений по размерам и прочему.
Ответ на сообщение Re: необычная для меня система окна, холодный вариант. пользователя Деодат
подпись-надпись