|
Ответ на сообщение Оштукатуривание потолка. Стоит ли? Ваше мнение. пользователя Немолодая
Ответ на сообщение Оштукатуривание потолка. Стоит ли? Ваше мнение. пользователя Немолодая
Ответ на сообщение Re: Оштукатуривание потолка. Стоит ли? Ваше мнение. пользователя svgt
Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает.
Без труда и кашу маслом не испортишь !
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Оштукатуривание потолка. Стоит ли? Ваше мнение. пользователя Konst5
Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает.
Исправлено пользователем serega (16.08.13 09:32)
Ответ на сообщение Оштукатуривание потолка. Стоит ли? Ваше мнение. пользователя Отделочник54
значит, небогатая ваша практика. На фото именно то, о чём я сказал. Вы сами-то подумали чего ляпнули?... я например за свою богатую практику...
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Оштукатуривание потолка. Стоит ли? Ваше мнение. пользователя Konst5
Ответ на сообщение Оштукатуривание потолка. Стоит ли? Ваше мнение. пользователя Отделочник54
Каюсь соврал, встречается подобное, когда углубление под гардину перед окном оставляется... Вот только штукатуренный потолок в этом случае в принципе не видно, это как правило полоса шириной 15-20см к ней крепится гардина, на которую вешаются шторы, в общем не видимая часть потолка. Да и потолок в этом случае не штукатурится, потому как нет смысла тратить на это деньги. Минимально выравнивается шпатлевкой и красится, один черт не видно. я например за свою богатую практику не встречал.