Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Что такое "Алюминиевые жалюзи" для серверных помещений, есть такие?, и чем они отличаются от обычных алюминиевых жалюзей?

• Шо, нет таких?

• самому жутко интересно когда кто-нибудь расскажет чем же они отличаются

подпись-надпись

• Ладно, нет- так - нет.

• так вам шашечки нужны или все таки ехать?

по теме: откуда мысли что для серверных нужны особые алюминивые жалюзи?

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• Ваш не совсем понятный вопрос, не сколько здесь не уместный :1: , ну сарказм же у нас у всех кончиках пальцев:))
    Я вопрошал про жалюзи, а не про ваши "шашечки" , и куды на них ехать??
    ну а теме: мне нужно "затемнить терминальный класс", вообщем я никого не просил догадываться , что мне нужно, ну коли так , то вот. Так вот опять же по теме мне показали эти самые "жалюзи для серверных помещений" . Они вроде ни чем не отличаются от обычных, но мне показалось , что они заметно толще, а может это "сила внушения". Вот и спрашиваю, а вместо жалюзей- шашечки :beee: .

• Про толщину алюм ламели сейчас на рынке применяют 14-18 микрон, а старые добрые времена использовали 24-28 микрон , которые в настоящее время ни кто в россию непоставляет.
    Так сказать про затемнить серверную: по правильному жалюзи вешают с внешней стороны с электроприводом и управлением от автоматике по светочуствительности. Такое установлены в новом корпусе облбольницы на немеровича строили иностранцы.
    Варианты решения вашей задачи или классические рольставни хоть в комнате хоть на улице, или ( был опыт)
    вертикальные пластиковые жалюзи.
    Все эти заморочки для сомнительной экономии на работе кондиционера на поддержании заданной температуры в помещении. Нужно установить и обслуживать кучу оборудования для того чтобы кондер меньше мотал.

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• мне это напомнило знаменитые Задорновские "Чернила для 8 класса" :ха-ха!:

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: