Погода: −4 °C
11.01−6...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−9...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Актион, дилер Консиба в Новосибирске, ищу отзывы.

• Здравствуйте!
    Хочу заказать окна в Консибе, в Новосибирске у них установщик компания Актион, про которую я нигде не могу найти отзывы. Как я понял из разговора с менеджером, в договоре вся ответственность за монтаж прописана на Актионе, но менеджер сказал, что все возможные проблемы будут решаться через них. Стоит ли доверять такой схеме?

• А зачем? Не проще заказать окна в компании которая потом произведет монтаж?
    Я Вам так скажу, не ищите приключений, закажите окна в БВК, Новолит, да в любой компании которая хотя бы несет какие то обязательства перед заказчиком, вот лично мне в голову не пришла бы идея купить окно в одном месте, а монтаж в другом.

• Думаю менеджер не зря речь вела об ответственности сторон, были наверное ситуации.

• мне тоже кажется, что ты прав.
    нет дыма без огня.

у нас полным полно мелких дилерских контор с 2-3 бригадами монтажников, которые представляются не меньше чем "завод-производитель", хотя есть дилеры, своими объемами и сервисом могущими дать фору многим заводам.. :biggrin:

в любом случае я бы не рискнул покупать велосипед на барахолке у первого попавшегося торговца :biggrin:

Капитан Очевидность

• БФК дорого, динал уже 5 дней считает, до Новолита по телефону на сайте вообще не дозвониться. Наверно сезон.
    Обратился в Территорию комфорта (порекомендовали знакомые), но отзывы на сайтах не понравились, их сайт не понравились, общаясь через почту насчитали на 10к дешевле БФК, вот жду Динала.
    У Консиба дешевле всех, на 20к ниже БФК, но подозрительный дилер в Новосибирске.
    Есть кто заказывал в Консибе в Новосибирске?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: