Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
  • Ребята, подскажите, надо в одной комнате поменять балконный блок, я пообзванивала, на форумах поспрашивала мастеров , средняя цена 12-15 т.р. Сегодня знакомая скинула ссылку на нгс.дом, там средняя цена 5000, в чем подвох?
    Вот например балконный блок
    Завтра хочу позвонить, а сейчас узнать мнение.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Не объявление, а бред какой то, набор текста от фонаря.
    На картинке балконный блок, описание и комплектация на окно двустворчатое, а цена наверно указана разового платежа, после которого Вы не уведите ни денег ни б/б и конечно же самой конторы.

• Да я уже поняла, там цена за кв.м.

• Средняя площадь балконного блока 3,6м кв
    для панельки дороговато, для кирпичного в самый раз 3,6*5000=18 000руб из трехкамерного профиля

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• Тема не о чем, можно сразу закрывать, за некчемностью вопроса.
    Окна разные, уровни классов пластика разные, толщина окон, качество и происхождение фурнитуры, все отличается. В одной и той же фирме могут предложить один и тот же балконный блок с разными ценами, в зависимости от запросов покупателя.

Нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки, с пирсингом, да еще и с татуировками на ногах и руках.

• Ну почему же, мне интересно знать среднюю цену, например в 3 фирмах, за стандартный 2 й с.п. мне предложили цену 12, 14, 15500. Б.блок на лотжию, т.е. маленькое окно и стандартная дверь.

• нормальный коомерческий обман - указать цену за квадратный метр определенного блока с определенной комплектацией. шаг влево-вправо и цена уже совсем другая.

не сущесвует "средней цены" - это такой же анекдот, как "средняя температура по больнице", тем паче ориентироваться не на что.
    комплектации бывают разными, как и стоимость услуг.

любое "кроилово" всегда ведет к "попадалову", а заказчики, выбирающие окна по наименьшей цене имеют наивысшие шансы попасть в лапы халтурщиков и мошенников - потому что с ними ни одна добросовестная фирма ценой неконкурентоспособна.

желаю сначала изменить свои взгляды и только потом приступать к выбору подрядчика.

Капитан Очевидность

• причем здесь мои взгляды мне не понятно, я спросила конкретно, сколько примерно будет стоить, вот я бы ответила на этот вопрос, если бы не ставила так давно, например 5 лет назад я отдавала 34 000 за 2-ку + б,б, но делала через друзей (которые к сожалению уехали в другой город) заказывали они у новолита, к ним я больше не нагой, профиль хороший, но бардак полный, с 3-го раза только привезли мои окна (первый раз не по размеру, 2-й раз забыли привести подоконник и др. обшивку) .
    и я уже написала, что сейчас на сиб. маме мне уже насчитали 3 разных цены, за одинаковый профиль, вроде разница в 2-3 тысячи, не велика, но когда делаешь ремонт на последние 200 т.р. это уже играет роль!

• если Вам не нравится мой комментарий - сделайте вид. что Вы его не читали.

мы - простые люди - оконщики - мозги лечить не умеем.

еще раз повторяю - цены зависят от аппетитов компаний и готовности клиентов эти цены платить.
    в БФК, например (да не сочтут за рекламу) - и цены конские и очереди длинные - а люди ведь не бараны чтобы топать куда гонют .. значит там действительно "медом намазано"

а есть конторы, у которых и сроки короткие и цены низкие и очередей нет - я бы задумался - а почему это в сезон у них заказчиков нет?

поэтому задавать СЮДА вопрос "сколько стоит" - все равно что крикнуть на базаре "кто мои деньги нашел?"

впрочем не сомневаюсь , что именно ВАС сейчас завалят предложениями :biggrin:

Капитан Очевидность

• Эти поиски лучше делать на Сибмаме, там бойкая торговля идет)) А тут, с такими глупостями вам не рады, или рады, но потом сами жаловаться будете на той же Сибмаме что:.....не так сделали как хотели и не туда поцеловали))

Нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки, с пирсингом, да еще и с татуировками на ногах и руках.

• спрашивать надо у тех, кто заказывал, а не у тех, кто продаёт :biggrin:

ничего хорошего из идеи задать вопрос сколько стоит тут - не выйдет.
    победит ценой всегда хапуга, у нормальных фирм ценник всегда выше, чем у халтурщиков.

Капитан Очевидность

• П.С. и кстати тут давеча был пример моим словам .. один участник форума, которая очень сильно спорила со мной по поводу "обоснованных цен" - прямо тут села в лужу ...подтвердив тезис что дёшево и хорошо не бывает

Капитан Очевидность

• у нее к стати не дешево было, а ободрали как липку, да еще и по полной программе, с недовозами и недокомплектами.

• Бывает, Леша, бывает и не дорого и хорошо, а бывает дорого и плохо.

• бывает... как пример - Ваши Окна - (МОСКВА) :biggrin: (дорого и плохо)
    и бывает недорого и хорошо... только "хорошо " по себестоимости всегда дороже, чем "плохо"

Капитан Очевидность

• необходимый комментарий - недорого и хорошо - значит профиль подешевле, стеклопакеты дешевле за счет входной цены при больших объемах, то же с фурнитурой - у больших компаний с большими объемами входные цены значительно ниже. чем с рынка...

поэтому ориентироваться в сегменте "недорого" или точнее "эконом" нужно все таки на компании с большими оборотами.

небольшие фирмы имеют как правило, большую входную цену и меньшую маржу, что вынуждает их нанимать более дешевых рабочих, комплектовать заказы более дешевыми материалами, а что твориться в производстве небольших цехов - от дешевой дубеющей резины за 3 рубля до сырой арматуры и прочих "модернизаций" .. что неизбежно сказывается на качестве..
    на одного качественного производителя с недорогими ценами приходятся десятки халтурщиков.

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: